Непутевые заметки с короткими видео и фото
Так и мне пофих.. до синего неба. )))
Алексан тут пытается формулы выводить! ))) Мстит мне, за то что Покритиковал его фотографии.. но мне это не более чем смешно! )))
Даст бог свидимся все вместе.. попьём пива!
Ты ж открыл срач. Тут топик, где юзеры тусовки скидывают фотки из своих поездок. Ты же влез со своим наездом патамушта
Это я злость на Алексане выместил.. за неделю бана! Не Герцоге же мне вымещать. А Алексан... самая подходящая для этого "груша"!
А теперь сам не доволен, что на тебя твое гавно же и возвернулось.
Поругались то ладно, но топик ты засрал единственный, который без срача был.
Да, посрались с утреца задорно)), и это ж тут норма, рассираются как торговки семками на базаре тут даже закадычные «подруги», а ты мне или земляку «другом» никогда не был:) А вот что ты кокашке бросаешь за спиной, когда юзырь не видит и ответить не может, не ожидал от тебя:), спасибо земляк показал))
Фсе, посаны, пора нам ехать развлекацца, не скучайте без меня, вечероком загляну)
Всё.. исправляюсь
Вот фото бродячего котика, в виде компенсации за моё скверное поведение. Я его в Хорватии зафотал! Когда подошёл к нему с фотоаппаратом, он застеснялся!
п.с
Всё.. всем хорошего дня, а я пошёл, плитку в туалете наклею, газон перед домом покошу, а то после дождей прёт как сумасшедшая.
фсе, достали вы мну фсе 😂. Седня стырю у мужа компутёр, перегоню фсе свои террабайты на флешки и начну здеся фсех дрставать своимя фотычками 😂😂😂
Лореля, я тебе там и тогда смолчала. Некогда было. Сейчас скажу. Человека реального в тебе я уважаю. Но уж помилуй - участвовать в перфомансах, по миллиону раз длинно слушать одно и то же про 3 юзеров, самой нарываться, потом благодарить тех, кто "заступился " за тебя, .... - уволь. Ну никак не играю.🌞
тебе, конечно, виднее, про обработку. Ты изучил там что-то. Мне лень учить. Я ничего не обрабатываю. Не хвалюсь! Но наши профи из форума Фотография иногда так наваяют, что снимок превращается в лубок. И да, я согласна, что снимки становятся похожи на открытки. Интересно, покажи 2 снимка: до и после. Обсудим-с. Все равно - давай свои снимки. Будем путешествовать виртуально. Ибо в Африку я и за деньги не поеду. 😎
свежак. Май 2018.
Варламов о Мурманске.
https://varlamov.ru/2920767.html
вообще варламов молодец.
Фотографирует как есть.
Куча фоток.
Киноман, можешь пояснить/опровергнуть? узнаёшь Челябинск?
куча фоток
https://varlamov.ru/1485900.html