Непутевые заметки с короткими видео и фото
Тебе уже выше ответили. Также про карслуера ты высказывался и т.д.
Я ничего не убирал.. Всё до сих пор там висит..
Вот скриншоты только что сделал.
А вот что я писал про Карлсруера
Но там такая тема была.. там все других обсуждали и я высказал своё мнение
Я, кстати, знал когда писал про тебя, что Алексан меня зашакалит тебе. Но мне... как то пофих на это. ))
Че тебя истеричную бабу-сплетню зашакаливать? Новичек сам в той группе состоит, небось все прекрасно читал. Я лишь напомнил. с кем дело имеем.
коваль только Ваши фотки покритиковал, подсказал, что в них улучшить можно, Вы в ответ и про его плитку и про зависть и про убогость его жизни...
Вы, вообще, в спорах только один аргумент принимаете - хвастовство, есть чем хвастаться-и это главное, все должны завидовать. Для Вас это неотразимый аргумент. Если коваль не ездит два раза в год в отпуск за моря, то и о фото судить не может. А фотографии у Вас и правда не фонтан, у киномана порой лучше. Киноман никуда не ездит, но жизнь в некоторых его фотках имеет вкус и запах.
Я людей ежели о и обсераю, то только в открытую, когда они это сами прочитать могут. Тем от тебя отличаюсь.
Коваль критиковал не фотки, а продолжил тему, которую он еще задолго до фоток завел - что я вааще куда-то езжу, какое право имею? А фотки - это продолжение, и критики никакой там нет, а лишь наезд.
Как говорит земляк, должен же быть какой-то движняк. Так хоть такой, и то не так скучно на работе...
Алексан.. ты уже начинаешь меня утомлять... я всё показал! И могу показать и ответить за любое свое сообщение, которое я написал на Германке.
А твоё противопоставление тебя, против меня - очень такое слабое! )))
я может резко и отзываюсь о ком то, но я.. в отличии от тебя, никогда не шакалю... ))
Я не шакалил, а прямо в топике поставил ссылку, земляк попросил убрать, я и убрал, хотел всем показать, какое ты чмо, что нормально общаешься с юзером в тусне, и при этом обливаешь его дерьмом у него за спиной в закрытой группе.
То есть ты на меня настучал Новичку? тук тук тук... дал ему наводочку на меня из закрытой группы. И теперь ты утверждаешь что ты рыцарь!
Алексан.. ты как ребёнок.. Я даже не обижаюсь на тебя. )))
Кстати, мы тогда с Новичком "не очень" дружественно общались...
Новичек сам в группе, и думаю, что читал твои излияния. Я ему лишь напомнил с кем дело имеет, причем не в личке напомнил, а тут в топике, где ты читать можешь. А с новичком вы весьма даже нормально тогда общались, что-то свое строительное там обсуждали по полной.
)))
Убрал не ты, а земляк отсюда убрал ссылки на закрытую группу, ибо некомильфо это:))
И я это действительно не видел, да, тк ты апсерал, когда меня еще в группе не было..
На этот факт земляк и обратил внимание, что ты апсерал, когда я не мог прочесть и ответить , а не на спм факт апсерания (само по себе апсерание тут норма)..
И это, можешь не оправдываться, что тогда со мной слегонца срался, мне правда пофик))