Непутевые заметки с короткими видео и фото
Да вы с бобром бараки наперегонки постили, так шо я ни фкурсе хто из вас там зачинщиком был. Вот можешь же нормальные фоты постить - вот их и пости!
После урагана?
ЗЫ
Люди добрые, обратите внимание, как два "добреньких" дяденьки, мирную веточку ПЕРВЫМИ провоцируют.
Нет чтоб порадоваться, молодец Сибириадка, порадовала фоточками и дать мирный ход событиям. Ан нет, все методы в ход, чтобы хоть малюсенький срач запустился(((
Скучают земляки , невооруженным глазом видно(((никакие фоточки не нужны, срач подавай
Ураганов зимой не бувает в Америке. Не, просто вспомни, как предыдущий фототопик на тусовке ты весь бараками загадила, а твой дружок помойками окончательно добил...
Опять завели старую пластинку:)), детки юзырей из Quatschecke вас интересуют))
А мне так ваш абсолютно до лампочки:) , какие у него кашки и сказочки были и есть.
Считаю излишним тут мусолить близких, и ваш гуру тоже так считает, кстати:) , послушались бы.. , но как хотите, мне пофик)
Алексана я критикую по делу, так как он бездарность... но он почему то мнит себя всё-равно великим фотографом.
Путешествую я действительно мало, но это связанно в первую очередь с тем что я последние 5-6 лет практически не вылажу из учебных заведений. Я для себя сделал открытие, что учится в Германии это так прикольно и реально интересно. Фактически последние 5ть лет я свои отпуска провожу за учебниками. Хотя в прошлом году с детьми брал тур на кораблик по средиземному морю на 10ть дней, но я это путешествием не считаю.
А до этого да.. пока как Алексан работал на говноработах, катался и фотомусором, подобным тому который Алексан здесь постит у меня также комп завален. Только в отличии от него я понимаю что это мусор и способностей фотографировать у меня нет. Поэтому в отпусках почти не фотографирую.
А так вот.. без проблем.
Угадывайте страны..
Алексан ни разу не хвастался, шо он фотограф, а всегда писал, что фоткает только для себя. Ежели у тебя есть доказательство обратного - предъяви мой пост. Ежели нет - ты просто лжец, сплетник и клеветник, коим и являешься на самом деле... И фотки у тебя - унылое гавно, ничуть не лучше моих. И в отличие от тебя я не лью помои на юзеров в закрытых группах, которые не могут это все прочитать, потому как не имеют доступы в группы. Так что кроме того, что ты истерик, завистник и клеветник, еще и сплетня, как баба.
Не, я уберу ту фотку, чисто показать тебе хотел, что мусора можно с в любой стране тоннами найти.
Каких закрытых групах чё ты несёшь? Болтун..)))
А фотографии да.. говно, абсолютно с тобой согласен. И твои фоты говно... Но у меня есть хоть пара прикольных фотографий, а у тебя вообще мрак..
Поэтому в отпусках почти не фотографирую.
Я там фоткаю своих, ответственный в семье за это:) , и сразу бабушкам и тетям на мыло или вотсап высылаем:), им же радость!
А просто виды фоткаю в поездках довольно редко, если только что-то нестандартное/неожиданное. Вот тех чуваков, отливающих под себя в боатецшем районе зимой на тротуаре и увидеть не ожидал, потому сразу мобилу в руки))
И прекращай критиканство касаемо фоток земляка: ты ж в фрг живешь, должнн быть толерантным к любым хобби
Да, старая пластинка, но не о детях, а об отцах, которые детство своих маленьких детей в тусовке просиживают.
Послушание авторитетам - это твое. Не проецируй на меня. Сказала уже.
И лозунги пионерские про бери пример, оставь, тож уже писала.
Вроде все уже прошли с тобой, но ты все вяжешься...о сраче с утречка в выходной день мечтаешь...
Не дело это(с)
Я не буду твои цитаты тут ставить, дабы невинных людей твоими помоями не оскорблять, но часть народа-то, что в группе и здесь тусит, так что все в курсе, кто лжет, а кто правду пишет.
Кайких закрытых групах чё ты несёшь? Болтун..)))
Не, не болтун: земляк скинул мне выше сцылки, где ты меня апсерал, пока меня в группе не было)))), потом он их убрал.
Тока я не столь чувствителен к таким нюансам, мне пофик:)