Непутевые заметки с короткими видео и фото
Спасибо за «художественный вкус» 🌺😊, но я - ленивая. Мне, что зеркалка, что Хэнди - один черт: все равно горизонт завалю и вверх тормашками переверну! ;)) Мне нужен фотик с кнопкой «Шедевр» Такие бывают? 😊
Ох и люблю я типажистых дедов )))
Это еще не самая средневековая улица.
Попали в деревню во Франции, ни одного магазина, какой либо лавочки, рекламы/ вывески или человека спросить, где продторг))
С трудом купили сыра. Хлеб буквально выпросила. С вином правда проблем не было, но в соседнем райцентре))
Привет, Филиппо🥂
Просто жалко: меня может пару дней на быть, ты выставишь фото, Пукшин сюда войдет, его сотрут и все твои фотографии автоматом вместе с ним, и я ничего не успею увидеть, потому я уже заранее плачу, как «Умная Эльза» ;))
нп
Всем спокойной ночи! 🌺 ))
нп
Тут новый закон обсуждают о фотографировании людей
https://foren.germany.ru/legal/f/33541942.html?Cat=&page=1...
Постану-ка я "мусор" ;)) Ничего не обрабатывала, ничего не обрезала, а выбрасывать не хочу и не буду! ;))
Респект, Лореляй, давайте еще ваших фоток сюда!
Кстати, если фотографировать людей, то не прогадаешь...
Видишь, для тебя существует только нравящийся тебе стиль фотографии - фото людей, все же остальные стили - фотомусор. Прожив всю жизнь в начале в ауле, а затем в глухой немецкой деревне ты даже не ведаешь. насколько разнообразны бывают люди и их предпочтения. Так вот проведу для тебя маленький ликбез, считай и благодарности, что ты немного движняка устроил в тусне и всех повеселил. Так вот, - все люди делятся на экстравертов и интровертов, т.е. на тех, кто ориентирован на общество и активное общение и тех, кто наоборот ориентирован больше на себя и окружающий мир и избегает контактов в реале. Увлекающиеся фотографией тоже люди, как это не странно звучит. И экстраверты, естественно, фотографируют людей, их эмоции, поведение, а интроверты - пейзажи природы, здания и т.д. Для интроверта попадание человека в кадр - это скорее испорченное фото или неизбежное зло, поэтому мы смотрим на фотки совершенно с другого ракурса, не с того, что смотришь ты. Поэтому лично я никогда не захожу даже в разделы с портретами и фотками людей в фотофорумах, зато с удовольствием рассматриваю работу своих единомышленников, которые фотографируют пейзажи и архитектуру. Но по вышеописанной причине я никогда не скажу фотографам-экстравертам, что все их работы - мусор, т.к. в отличии от тебя я отлично понимаю их мотивацию и интересы.
Конечно, пости, земляк:)). Результаты моей мельдовки показывают, что «невольных» бывает пара-тройка, не более))
Да этот "недовольный" прежде всего собой недоволен. Если ты помнишь, он уже не впервые пытается ко мне прицепиться. То его раздражало, что я в Мухине живу, а он в глухом селе, то у него была истерика по поводу того, что я езжу по всему миру и вижу лучшие уголки Земли, а он кроме красоты туалетной плитки в своем доме ничего и не видит. Жалко его, короче, такой у него попандос на бабло. Конечно, сам виноват в том, что характер такой говнистый, но все равно жалко.
Коновязь Чингизхана, согласно преданиям.
Во, можешь, когда захочешь интересный репортажик запостить! Давай, ждем продолжения, и кончай за бобром повторять, - мусор всякий и бараки под снос из России постить.
Такс, тепереча забьем на ковалей и дальше бум постить наш фотомусор
Алексан, не смеши мои тапочки - интроверты, экстроверты... Не умеешь ты фотографировать. Нет в твоих фотографиях изюминки.. пустые как барабан и неинтересные.
Что толку что ты ездишь по разным странам, если ты в этих странах ничего не видишь кроме закатов? Деньги на ветер... или как говорят - не в коня корм. Сидел бы дома... закаты везде одинаковые. ))
Чему мне завидовать... твоей посредственности и полному отсутствию чувства экспозиции? Если провести конкурс фотобездарностей, можешь не сомневаться... займёшь первое место. ))
Ну не твоё это.. Алексан! ты хороший парень, добрый, честный, прикольный... но фотография - это не твоё!
Коваль, иди плитку в туалете проверь, ровно ли лежит, в этом ты как раз эксперт! Как и по женским истерикам и обсеранию юзеров в группе, когда те твоих постов читать не могут.
Конечно, сам виноват в том, что характер такой говнистый, но все равно жалко.
Нее, земляк, и добрыми, и склочными, и говнистыми, с ЧЮ или без юзыри рождаются. Гены пальцем не заткнешь, так что, коваль не виноват ни фига.. А что он именно к тебе цепляется, так это да.. А ты Гришу пинал. А я над безграмотной учительницей без ЧЮ изредка прикалываюсь. А ее «защитники» потом сворой бурлят вечерами. В общем, каждый развлекается в Quatschecke по-своему:) , а все в целом создает хоть какую-то движуху..
Жалко его, короче, такой у него попандос на бабло.
Тут с тобой не соглашусь: бабло- пофиг.. Всего бабла ж не заработаешь.., а что виталик голодает я не верю:))
Что не путешествует, думаю, дело не в бабле, а в менталитете. У меня есть пару однокурсников, бабла у них вдостатке, но не ездят никуда, кроме одного летнего отпуска в году на море на пару недель.