Непутевые заметки с короткими видео и фото
Видд, ты не умеешь видеть. Тебе даже если твои косяки показываю, то ты и тогда их не видишь. Тебе просто не дано. Савельев говорит, што это организация мозга такая ... наверное у тебя просто какое-то поле отсуццтвует ... или оно слишком маленькое.
буду макать мордой лица
А ты не сильно обидишься, если я скажу тебе, что твои "макания" мне пофиг? Поскольку знаю их истинную причину как, впрочем и уровень твоего "таланта" ?
— Раньше мой лютый враг знал меня в лицо. Теперь он будет воевать с моими множественными клонированными ипостасями в чёрной комнате! Самое главное в нашем деле — сбор информации.
О том, что Хищная Овца ест и пьёт, с кем общается, кто у него сейчас тиотка, какой фотокамерой и какие технические атрибуты и настройки использует, фотографируя зулусские и индейские свадьбы!
Имея эти данные, можно смело утверждать, что победа будет за нами и Хаймад будет спасён!
Теперь я прошу IT- специалистов из подштутгартского Гопникгена помочь в выполении этого благородного дела!
К сожалению, хакеру-штурмовику Хойссеру пока не удалось взломать аккаунт Хищной Овцы.
— Хойссер?!... Дык ить он взломал аккаунт главного Архитектора Обители - Шлосса Lahr-цовского! — зароптали из толпы...
(с)