Непутевые заметки с короткими видео и фото
странно как. Ведь я писала и постила пару дней назад. Кто и зачем украл?!
Второй заход.
Алексан, АБАЛДЕТЬ!!! Ты простой мультимиллиАрдер в 10 степени. Это первое. Второе. Любой космонавт со своим космическим кораблём просто дитя рядом с тобой . Третье. Зачем нам не покажешь свои медали+ордена за мужество?? Дааааа . Уел, так уел.
Фоты отличные. Интересные.
Я уж свои теперь стесняюсь показывать. Ну, разбавлю твою красоту. Нынче вот так
а ты сейчас там находишься, я не поняла?
Не, ты, наверное начало альбома пропустила - там на второй фотке дата стояла - 2015 год. Сейчас просто руки до сортировки и обработки дошли.
Второй заход.
Классно! Ты это где?
Ты простой мультимиллиАрдер в 10 степени
Да-да, миллиАрдер, который при виде каждой проезжающей мимо авто с гордым владельцам за рулем, почтительно приседает, принимает угодливо-восхищенно-приниженное выражение и говорит "Ку!"
Любой космонавт со своим космическим кораблём просто дитя рядом с тобой
Енто да, какой космический корабль можент сравниться с моей лодкой, али велом?...
Зачем нам не покажешь свои медали+ордена за мужество??
В самом деле - развалиться в лодке с бутылочкой пива и любоваться красотами требует просто отменного мужества...
Да, и че-та у нас все заграница, да заграница. Надо трошки и Германии добавить. Итак, о. Рюген:
Алексан, фотки супер-круть. 👍 НЕ о чем и говорить. Но вот есть у меня даже не ложка, а капля дегтя. Вот сижу-думаю: говорить - не говорить? Нарушать общую благостность или не стОит? Ах, я вся такая несуразная, противоречивая такая! (с) ;))
о фоткам, али как всегда, - по жизни? Ежели по фоткам - то мона тута, ежели в обчем, то лучше в другой теме.
Попозже напишу. Сейчас очередь в Тафель подходит. У нас здесь сегодня Мерседесы раздают. ;)) А потом в Ддобцентр нужно успеть. Сегодня там путевки на Тенерифу распределяют. Вот думаю. брать-не брать или подождать, пока Мальдивы предлагать будут? ;)) Хотя можно и туда и сюда мотануть. ;)
Торопитесь, а то пукшин все расхватает.
Да не нужны ему сокровища земные. Он в очередь только к окошечку, где дурь выдают, задрав штаны, скачет. А мне внешней дури не нужно, мне своей хватает. ;))
Замечания по фото. Приготовитесь: много букоффф. ;)) Сразу отворюсь: я фотографирую хуже всех в мире. У меня горизонт не просто всюду завален, а вообще фляк сразу во все стороны крутит, и, конечно, никакими обработками я не заморачиваюсь, да и вообще почти никуда ничего не выкладываю.
Короче-Сочи. Ваши фотографии - замечательные. Правда. Выше всех похвал. Но когда смотришь не одну фотографию, а цикл, то мне бросилось в глаза, что небо почти на всех фотографиях разных стран практически одинакового цвета. Так, по моему имхУ )) , не бывает. И у меня возникла ассоциация знойного Кавказа, где на набережной стоял фотограф-грузЫн, а у него был такой щит с разными видами и персонажами. Отдыхающие только просовывали голову в кружочек, вырезанный на месте лица персонажа, и вот он уже джЫгит на лихом коне с шашкой наголо на фоне гор или обнаженная русалка, возлежащая на ветвях на дубе том и пр. Короче говоря, я бы, если бы занималась обработкой фотографий, то учла бы этот нюанс. Но, повторюсь, это просто замечание дилетанта. Не образайте внимания. ;))
Скорее это результат повышения контрастности при обработке. Небо ж есть небо- где-то пожиже, где-то погуще, но при повышении контрастности до одного уровня становится одинаковым. Но гарантирую, шо оно везде натуральное и не нарисованное с помощью фотошопа...
Ну и нямножка фотак з нашай вобласти - Баварщины, короче Берхтесгаденский район...