Непутевые заметки с короткими видео и фото
Так папка "разное" естессна имеется, еще есть папка "мусор" - она самая тяжеловесная на всех моих компах... А бибизьяны классные, да, они у нас вместо будильника были - как только солнце включится, тут же драки на балконе устраивали, причем со всей дури в стекло дубасили. Я в первый день по глупости плавки повесил сушиться - второй этаж все-таки, никаких дурных мыслей. Так еле успел схватить, когда одна с ними уже на дерево с балкона прыгнуть собиралась.
Это они к вам просились в номер или вас звали раус? 😁
Они просили:
1) Открыть дверь балкона
2) Оставить все вещи на своих местах, шкафы, сумки и чемоданы открыть
3) Самим покинуть номер, желательно бегом
Нам малой из Австралии постоянно слал фотки ядовитых пауков, которых они регулярно находили в комнате или в душе.
Кстати, самые опасные твари в море - это медузы, но все почему-то боятся акул. При этом в год от их атак в Австралии погибает всего 5 человек, а от аллергической реакции на яд медуз - около 2000.
Кстати, как-то набрел в туристском форуме на топик, где народ пытался всяким разным способом приготовить медуз, дабы получить съедобный продукт. Просто жаба душила, что столько протеина зазря пропадает...
Да, но фотки их кастрюль с медузами хорошо при отравлении смотреть, когда желудок прочистить нужно.
Кстати, как-то набрел в туристском форуме на топик, где народ пытался всяким разным способом приготовить медуз
для этого не надо ходить по форумам, а нужно съездить в Китай.. там медуз жарят ... жаренная медуза выгладит как стекло, а на вкус достаточно безвкусна , но с большим количеством соевых соусов пойдёт
Я там был всего неделю, то что видел - мне понравилось, как и сам остров. Очень много зелени, цветов и апельсиновых садов (дело было в июне). Минусы - мелкие камешки при входе в воду (дальше, правда, нормальный песок) и холодная для меня лично вода - она в июне была около 24, а я люблю расслабляться в водичке от 27. Может она к августу именно так и прогревается, я не в курсе. Ездил я туда по паушальке олл ин, и останавливался в нормальном трехзвездочном отеле в Дассии, правда надо было до пляжа идти минут 10, включая переход оживленной дороги. Но зато стоило райзе всего 400 евро - совершенно смешная цена для такого хорошего отдыха. Посмотреть я там успел город Керкиру (она как раз на фотках выше), монастырь в Палеокастрице и дворец Ахиллеон (фотки будут позже). Я бы и больше посмотрел, но я туда поехал прямо перед операцией на позвоночник, был зажат нерв из-за чего одна нога практически не функционировала. поэтому ковылял и не полазил по горам.
Сегодня несколько кадров с GoPro, дороги в национальном парке Tsavo West
Малой фоткает жирафов
А енто я на фоне транспортного средства