Непутевые заметки с короткими видео и фото
ух ты, операция....ТТТ. Я так первый раз попала на поезда несколько лет назад. Была пересадка, и я бегом юркнула в вагон, сижу жду аэропорта....нет! иду к стюарду..... а я уже проехала! Думала инфаркт получу. Но как-то ноги повели на первой же остановке выйти и бежать к такси. Доехала, водитель уже сам гнал. Успела-таки на самолёт, но в обморочном состоянии.
Когда я снимала Зенитом (Красногорским), папа купил, потом отдавала печатать, так эту стопищу фотов разглядывала перед сном целый год, до следующего лета, вдохновлялась
и сейчас в тлф частенько на последние поездки поглядываю. Уберу в УСБ - и всё, забываешь глянуть
Но сейчас-то с компом проще - открыл каталог, там целая куча папок со всеми поездками, - открыл, - попутешествовал виртуально по знакомым местам...
Еще немножко Доминиканы. Дождевое облако над Карибским морем. Обычно приносит сильный ливень, который также быстро заканчивается, как и начинается.

Несмотря на решетки на окнах и колючую проволоку это не тюрьма, а типичная школа в Доминикане. Фоткал с автобуса на ходу, поэтому качество не очень.

Сбор сахарного тростника

Точно, тама ента церквушка. А ща я на работе жопу грею, просто наконец дошли руки до сортировки и обработки фоток...
Я ж тут в марте вааще на экваторе по кенийским саваннам лазил...![]()
но бляж..на доминике круче..или может фоты такие?!
Они разные эти пляжи, у всех что-то свое. В Африке большие приливы и отливы, во время прилива пляж типа доминиканского, тоже с белым песком и чистой водой, ежели ветра нет. А во время отлива там интересно ходить и устраивать сафари дна, - целые кучи интересных морских животных можно обнаружить. И водичка, к слову теплее. В Карибском море в феврале - марте она была около 27 градусов, а в Кении в Индийском океане в этот же период - 29 - 30 градусов.
Не знаю, администратор группы вроде как сделал ее открытой, я правда не в курсе, только для чтения или для записей тоже.