Непутевые заметки с короткими видео и фото
более того, мне кажется, что все эти фотки"достопримечательностей" (слово какое, аж вырвать хотел, сдержал, сглотнул) - это пережиток времён совка. И вообще во всём мире был такой бум, туристы с фотоаппаратами.
Открыток было мало, инета не было.
Более умные фотографировали не пизанскую башню, а себя на её фоне.
Ну нафига мне сегодня фотки эйфелевой башни? в сети есть прекрасные, в магазине за копейки огромные постеры и картины итп.
Смешно выглядят туристы с фотоаппаратами, щелкающие венецию или кремль.
Лучше себя на фоне, и на мобилу. И по вотсапу друзьям : тут был вася.
Кликнул в ссылку алексана, единственная интересная фотка - сборы.
Живая фотка.
Остальное - мусор хуже козявок.
настоящий Фотограф,найдя красивый вид и прицелившись наведя объектив , не будет нажимать на кнопку.
Это ЕГО , личное.
Нажал на спуск, всё. Всё испортил. Выложил в сеть - пополнил миллионы красивых видов.
А козявки, ляжки - да, гораздо интереснее твоих замков. И просмотров будет раз в 1000 больше.
Да лана, я себя на мобилу и вотсэп ничуть не меньше везде фоткаю. Только те фотки, как ты правильно заметил, идут друзьям и семье. При этом я постоянно смотрю чужие фотоальбомы с достопримечательностями, особенно если выбираю план поездки или определяюсь куда ехать. И так делают еще мульены чело по всему миру. Ты ж понимаш - кому-то козявки, а кому-то - достопримечательности...
повторю: всё это есть в сети.
Мульоны.
Твои фотки никому не нужны. Ну может пара тройка таких же типа поддержат.
Более менее понимаю прикольные или познавательные фоты животных.
Но дома и замки.МУ - СОР,
Мало того, даже тебе подобные 90% фоток смотрят пролистывают 1 раз и всё.
Ну начнем с того, что фотки делаются прежде всего для себя любимого, а не для кого-то еще. То, что их выставляешь в сеть, - это побочное желание поделиться и поболтать по теме путешествия. Я же лично люблю полистать на компе свои старые альбомы, именно то, что сам видел своими глазами, т.к. это связано с теми ощущениями, которые я тогда получил, и которые мой мозг может снова воспроизвести при виде визуального образа, как звук на магнитофонной пленке. Таким образом, проинвестировав когда-то деньги и время в поездку и получив от нее удовольствие, я могу это удовольствие еще многократно повторить, просматривая свои альбомы. А вот малой сейчас выставляет свои фотки на каком-то ресурсе, и даже получает за них какую-то денежку, так что на этом можно кроме прочего и зарабатывать. Отточит навык - будет зарабатывать больше.
это понятно. Тебе может и интересно.
Но это мусор ,, цифровой.
Я лучше посмотрю профи фотки на крайняк, нацеленно.
Но твои замки никому не интересны кроме тебя.
Ладно, надоел.
Не ной ужо.
Вот фотка, гораздо интереснее, и ее будут дольше разглядывать.
Это я пару дней босиком по доскам и траве, красивая ухожаная аятка. Мой!
Ну чо, твои фотки при желании тож можно эффективно использовать замест двух пальцев в рот во время отравления... Так шо давай, продолжай, на каждое
паскуство искусство есть свой зритель.
А это свежевыковыренная ушная сера.
Жаль вчера ковырял, сегодня мало.
Вчера палочка была черная.
Привычка у меня, после выковыра я подношу головку к над губе, проверяя на влажность.
Влажная - гут.
фотографировать места, где ты был, - обязательно!!! это твой-мой-его-их взгляд на красоту мира. Именно твой, а не постерский. Это твои чувства, воспоминания, это - ТВОЁ. Правда, жаль, что сейчас этих снимков тысячи, и руки не доходят полюбоваться прежним. Но, нечаянно заглянешь на то, где был 10-8 лет назад и.....сердце млеет ( и уже забылось многое).
Здорово это!
Там где-то все вместе около 70 - 80 кг получается. Но тут есть своя хитрость - я на себе ничего не волоку, все привязано к тележке. Причем вес по ней распределен так, что вести ее можно легко даже одним мизинцем. Потрудиться приходится только при посадке и высадке в поезд, где надо все отстегнуть и таскать по частям. Проблема только при пересадках, если на это очень мало времени. В этом случае я не снимаю груз с телеги а кантую его прямо в вагон, тоже для этого имеется определенная техника. Правда, не всегда получается гут. К примеру, когда я путешествовал на Бодензее, я не был в курсе, что у поезда Alex 2 части, одна из которых идет в Линдау, а вторая - в другой город. В итоге пришлось перескакивать, когда была всего минута на это дело. В итоге я неправильно спустил груз, т.е. не вышел вначале сам и не накатил его на себя, как положено, а спустил его с высокой платформы от себя, повредив спину, из-за чего пришлось делать через год операцию на позвоночнике.
Так в том-то и дело, я же выше как раз и написал, что фотографирую для себя прежде всего, чтобы спустя время еще раз пережить моменты встречи с прекрасным и вспомнить свои ощущения при этом.