Непутевые заметки с короткими видео и фото
более того, мне кажется, что все эти фотки"достопримечательностей" (слово какое, аж вырвать хотел, сдержал, сглотнул) - это пережиток времён совка. И вообще во всём мире был такой бум, туристы с фотоаппаратами.
Открыток было мало, инета не было.
Более умные фотографировали не пизанскую башню, а себя на её фоне.
Ну нафига мне сегодня фотки эйфелевой башни? в сети есть прекрасные, в магазине за копейки огромные постеры и картины итп.
Смешно выглядят туристы с фотоаппаратами, щелкающие венецию или кремль.
Лучше себя на фоне, и на мобилу. И по вотсапу друзьям : тут был вася.
Кликнул в ссылку алексана, единственная интересная фотка - сборы.
Живая фотка.
Остальное - мусор хуже козявок.
настоящий Фотограф,найдя красивый вид и прицелившись наведя объектив , не будет нажимать на кнопку.
Это ЕГО , личное.
Нажал на спуск, всё. Всё испортил. Выложил в сеть - пополнил миллионы красивых видов.
А козявки, ляжки - да, гораздо интереснее твоих замков. И просмотров будет раз в 1000 больше.
Да лана, я себя на мобилу и вотсэп ничуть не меньше везде фоткаю. Только те фотки, как ты правильно заметил, идут друзьям и семье. При этом я постоянно смотрю чужие фотоальбомы с достопримечательностями, особенно если выбираю план поездки или определяюсь куда ехать. И так делают еще мульены чело по всему миру. Ты ж понимаш - кому-то козявки, а кому-то - достопримечательности...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаСимпотный городок! ![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаповторю: всё это есть в сети.
Мульоны.
Твои фотки никому не нужны. Ну может пара тройка таких же типа поддержат.
Более менее понимаю прикольные или познавательные фоты животных.
Но дома и замки.МУ - СОР,
Мало того, даже тебе подобные 90% фоток смотрят пролистывают 1 раз и всё.
Ну начнем с того, что фотки делаются прежде всего для себя любимого, а не для кого-то еще. То, что их выставляешь в сеть, - это побочное желание поделиться и поболтать по теме путешествия. Я же лично люблю полистать на компе свои старые альбомы, именно то, что сам видел своими глазами, т.к. это связано с теми ощущениями, которые я тогда получил, и которые мой мозг может снова воспроизвести при виде визуального образа, как звук на магнитофонной пленке. Таким образом, проинвестировав когда-то деньги и время в поездку и получив от нее удовольствие, я могу это удовольствие еще многократно повторить, просматривая свои альбомы. А вот малой сейчас выставляет свои фотки на каком-то ресурсе, и даже получает за них какую-то денежку, так что на этом можно кроме прочего и зарабатывать. Отточит навык - будет зарабатывать больше.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаэто понятно. Тебе может и интересно.
Но это мусор ,, цифровой.
Я лучше посмотрю профи фотки на крайняк, нацеленно.
Но твои замки никому не интересны кроме тебя.
Ладно, надоел.
Не ной ужо.
Вот фотка, гораздо интереснее, и ее будут дольше разглядывать.
Это я пару дней босиком по доскам и траве, красивая ухожаная аятка. Мой!

Ну чо, твои фотки при желании тож можно эффективно использовать замест двух пальцев в рот во время отравления...
Так шо давай, продолжай, на каждое паскуство искусство есть свой зритель.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаА это свежевыковыренная ушная сера.
Жаль вчера ковырял, сегодня мало.
Вчера палочка была черная.
Привычка у меня, после выковыра я подношу головку к над губе, проверяя на влажность.
Влажная - гут.

фотографировать места, где ты был, - обязательно!!! это твой-мой-его-их взгляд на красоту мира. Именно твой, а не постерский. Это твои чувства, воспоминания, это - ТВОЁ. Правда, жаль, что сейчас этих снимков тысячи, и руки не доходят полюбоваться прежним. Но, нечаянно заглянешь на то, где был 10-8 лет назад и.....сердце млеет ( и уже забылось многое).
Здорово это!
Там где-то все вместе около 70 - 80 кг получается. Но тут есть своя хитрость - я на себе ничего не волоку, все привязано к тележке. Причем вес по ней распределен так, что вести ее можно легко даже одним мизинцем. Потрудиться приходится только при посадке и высадке в поезд, где надо все отстегнуть и таскать по частям. Проблема только при пересадках, если на это очень мало времени. В этом случае я не снимаю груз с телеги а кантую его прямо в вагон, тоже для этого имеется определенная техника. Правда, не всегда получается гут. К примеру, когда я путешествовал на Бодензее, я не был в курсе, что у поезда Alex 2 части, одна из которых идет в Линдау, а вторая - в другой город. В итоге пришлось перескакивать, когда была всего минута на это дело. В итоге я неправильно спустил груз, т.е. не вышел вначале сам и не накатил его на себя, как положено, а спустил его с высокой платформы от себя, повредив спину, из-за чего пришлось делать через год операцию на позвоночнике.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаТак в том-то и дело, я же выше как раз и написал, что фотографирую для себя прежде всего, чтобы спустя время еще раз пережить моменты встречи с прекрасным и вспомнить свои ощущения при этом.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка