Непутевые заметки с короткими видео и фото
Выкладывай свои с Ниагары! Эти да, с двухэтажного автобуса, угадал. Следующие будут уже с крыши Рокфеллер-центра и Эмпайр-Билдинг и т.д., ну как у всех туристов, ты же в курсе...
Спасибо! Конечно же постите свои, чем больше фоток и участников, тем топик будет интереснее!
Наконец-то дошли руки до сортировки и обработки фоток с моего путешествия на байдарке по канализациям Парижа (с) (Гордана) по реке Луара от Невера до Тура. Фотоальбом начинается с вида бардака в моей квартире. Сюда фотки постить не буду, но все желающие могут глянуть его по ссылке в открытой группе "Фотопутешествия", регистрация для просмотра и написания комментов не нужна. Итак, посмотреть первые фотки альбома с города старта - Невера, можно по этой ссылке: https://foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=8277500000...
Классно, надо будет как-нибудь съездить, я еще ни разу во Франкфурте не был.
Это баг форума - вертикальный фотки с мобилки никак по другому не вставишь, если нет компа под рукой.
Классно, надо будет как-нибудь съездить, я еще ни разу во Франкфурте не был.
Представь, я жила в этом городе, и была шокирована как город изменился не в лучшую сторону, более 20 лет прошло. Днём на цайле музыка играла и народ сидел на солнышке, по набережной прошлась, был холод и ветрище, везде цветущие каштаны.
Прошлись с мужем вечером, поели в Маредо, по цайлю прошли и были просто в шоке. Немцев практически не видно в центре. Бомжи валяются везде, в спальных мешках цыгане на газонах.
У меня и с компа иногда тоже так фото загружает. Но я потом через виндовский Пайнт фото прогоняю и всё, после пайнта и на Германку фото нормально загружается.
была шокирована как город изменился не в лучшую сторону, более 20 лет прошло.по цайлю прошли и были просто в шоке. Немцев практически не видно в центре. Бомжи валяются везде, в спальных мешках цыгане на газонах.
Да, мне фрг 20 лет назад тоже горазло более симпатична была.. Не понимаю немцев я, что со страной делают своими руками :((
Это баг форума - вертикальный фотки с мобилки никак по другому не вставишь, если нет компа под рукой.
ты можешь их в обработку на телефоне вставить, где они обрезаются, это вообщем-то быстро, они тогда вертикально вставляются. но когда много фоток то неохота возиться.
ну я пока там не бывал, но такое со многими немецкими городами сейчас творится. Но ежели посетить Францию, а еще круче - Палермо, то все немецкие города покажутся раем, где почти нет ни бомжей, ни беженцев.
Возможно тоже как-нибудь возьму паушальку с вылетом из Франкфурта, вот и будет повод город глянуть.
Я на хендике пробовал с помощью эппса-фоторедактора поворачивать вертикальные фотки на 90 градусов, сохранять, а затем вставлять в форум, но они все равно на боку лежали...
но такое со многими немецкими городами сейчас творится.
после Франкфурта ездили в Тюбинген, вот где красивый милый чистый отгород, как люблю этот старинный студенческий город!
Нп
непонятно, нафига выставлять фотки городов, замеов, рек, природы?
Это ж неинтересно, в сети все есть.
Нафига это фотографировать, это же мусор.
Другое дело ляжки, козявки, чтото свое, труселя, даже байдарку или диван, жрачку.
Главное свое.
А так эти все замки полный абсурд, мюлль.
Даже гопота интересней и алкаши.
Сейчас найду ченить.
Вот я ща в фотофоруме увидел фотки классной местности и взял себе на заметку, шо надо посетить в ближайшее время. А какой практически интерес с фоток козявок или труселей? Ну разве што для твоих адептов это аки артефакты для поклонения...