Непутевые заметки с короткими видео и фото
Спасиб, но тута, кстати, не экватор, а тропики. Доминикана чуть южнее Кубы, на фотках Карибское море. А экватор у меня на тех фотках, где Кения.
Тама, отнюдь, не морская звезда привлекала мое вниманиё... На Корфу, коли ты только день будешь, то осмотри Керкиру. Сходи в старый форт, походи по городу, покушай свежей рыбки в тавернах. Просто куда-то ехать в монастыри или осматривать дворец, замучаешься...
У тебя самые интересные фотки и очень хорошо что их выкладываешь помаленьку а то уже надоело читать про местные склоки и мульки а у меня ничего кроме жратвы и медленно освобождающего ото льда Смолино..вот вчерашний вечер а зато сегодня надуло с юга аж +15
Алексан, у меня чисто деловой житейский вопрос: а жена ваша, я уже не говорю про тещу
фотографию со звездой и стаканчиками (кстати, что там нОлито? ;)) видела? Со скалкой по дому за вами не гонялась? ;))
Присоединяюсь к общему хору: очень красивые фоты! 👍
И подводные съёмки неплохие и только сейчас заметил среди тропических рыбок тропические попки ..накачал таких гигов 40 и теперь вот рассматриваю на рабочем столе каждую минуту новую обойку
Я брал на неделю отель олл ин в Дассии. там пляж - мелкие камушки, море прогревается нормально только к июлю. Я был в конце июня, вода была для меня прохладной. Питаться кроме отеля можно в тавернах, они там везде, но цены на свежий улов не слишком недешевые. Достопримечательностей там хватает, но я осмотрел только Керкиру, съездил во дворец Ахиллион и монастыри Влачерна и Палокастрица, последний особенно понравился.
да, согласен, эта фотка со звездой и тиоткой в купальнике с амер флагом получает гран при ветки:))Всем балконам балкон:) 2 Алексан: не твоя жена?)
Да, балкончег зачетный... Не, не моя, моя с малым остались в отеле, боялись, что их укачает на катамаране.
Ну, ничего, скоро у вас лед сойдет и все зацветет по полной!
Не, не видела, потому и не гонялась. Налито там "витамино", что конкретно не помню, может ром с чем-то...
Не за что, удачной поездки! Фотки не забудь сделать для топика! Да, и приходи в группу, тебя уже давно народ заждался.