Непутевые заметки с короткими видео и фото
эт не суть, как кто покупает: речь о ломачести нынешнего немецкого премиум сегмента в сравнении с прежними временами.
а японский лакшери дивижн ,по-прежнему, очень надежен и не менее комфортен
Ну это да, из немецких Порше и Ауди пока считаются надежными, не помню, в рейтингах Порше перед лексусом или после. Лексус наверное впереди все-таки.
Этих девочек там было очень много. Одна звезда звидее другой, но самые красивые - русские, не только на вид, но и по элегантной подходящей по цвету одежде. Мы приехали к девяти, а чуть позже вообще не возможно было снимать. Столько народу набежало и машин понаехало целая куча.
но самые красивые - русские, не только на вид, но и по элегантной подходящей по цвету одежде.
+1000!
Сейчас дошли, наконец руки до обработки альбомов. Буду выкладывать по мере готовности.Фотки не только мои, но и сына. Некоторые из них уже тут были, поэтому заранее сорри за повтор. Они у меня все в общей куче, и выбираю те, которые на мой взгляд, интересные, либо полезные для желающих съездить туда. Камеры - мобильник, и два кэнона - мыльница и зеркалка для начинающих.
Итак, Кения
Сразу Вилли Токарев вспоминается - "Небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой" )
Спасиб, наконец дошли руки начать завалы фоток на харде разгребать, там их тысячи несортированных и необработанных еще...
Спасиб, наконец дошли руки начать завалы фоток на харде разгребать, там их тысячи несортированных и необработанных еще...
Вот учитесь у нашего общего «любимца«. Он сразу же после поездок фотоальбомы ваяет и тут же готов по «местам боевой славы» экскурсии водить. Люди месяцами к экскурсиям готовятся, а он, як пионЭр, всегда готов! ;)) А вы фотографии разобрать только сейчас удосужились. ))) Кстати, красивые фотки! 👍😊