Непутевые заметки с короткими видео и фото
Глянь вот енто, Киноман - панорама с квадрика, сегодня снимали. Надо развернуть во весь экран, иначе сжатая картинка будет. Ну и лучше открывать Chrome или Firefox, т.к. IE не поддерживает большинство опций, в частности разворачивания в полный экран и приближения. Для тех, кто не сталкивался с панорамами - в любой точке картинки зажимаете пальцем левую кнопку мышки и двигаете картинку в любом направлении, в том числе вверх или низ. Чтобы приблизить - вращаете колесико мыши. Чтобы развернуть в полный экран - находите кнопочку с четырьмя стрелками в направлении углов. Ну и бонус - если опустить камеру вниз и приблизить к беседке, то маленькая фигурка в черной майке - я , в белой - мой деть. Мы там стоим возле беседки, те что дальше всего от дерева.
http://www.360cities.net/image/tegernsee-bavaria-1#468.78,...
Блин, я себе бензиновый олдтаймер хочу. У меня шеф на 124 модели кузова Mercedes Купэ с 320 мотором летает. Подчиненные уже на более свежих моделях, а ему ни пo чем. Говорит, что это последний немецкий Mercedes.
А ведь он прав. Потом начали приборохлятся. Блок фар уже как три стиральных машинки стоят.
а взял бы он лексуса или акуру того же класса, в комфорте бы не проиграл, но тратился бы только на бензин и расходники.. Я сегодня ни мерса, ни бумер не куплю ни за что, уж больно ломачими стали в сравнении с давними временами, а стОят, по-прежнему, дороже, чем лакшери дивижн у японцев. А за понты , не подкрепленные надежностью переплачивать - нунафиг