Непутевые заметки с короткими видео и фото
Вы какие то извращенцы. Я Машу задушил нафих и рыдая... а вы, вместо того чтоб осудить, продолжения требуете!
Ну, так оживи её рот в рот и прямым массажем сердца отодвинув пышную грудь в сторону ;)
А второй раз душить? Первый был слишком скоропалительный..😜
ок.. щас чё нибудь придумаю...
А то можеть, ты некрофил, и пока тёпленькая, раз уж так вышло ?
Ну, так, кто маньяка заказывал? ;) А теперь страшно стало?
пусть уж лучше двигает чего-то там🙄
Покажи, нам для ориентира, как выглядит, то что двигать надо, а то им ернстфаль неподготовленный он потеряется ;)
согретый лучами весеннего солнца цветок, тянет свои лепестки, раскрываясь бутоном и наполняя ароматом воздух. Я срываю его, я восхищаюсь им и хочу чтоб весь его аромат был только моим и я не верю что он уже мёртв.
Я держал Марию на своих руках, вдыхал запах её волос и плакал я не хотел её убивать.. я ненавижу смерть. Я всего лишь хотел её сорвать, цветок.. Взяв её на руки, я отнёс её на кровать и начал раздевать., любуясь изгибами тела, шелковистой кожей. я коснулся губами, я целовал её пытая сохранить на губах тепло её тела. Она была моя и я был безумно счастлив.
Проснулся я глубокой ночью. Лунный свет падал на Марию.. и ту я увидел что она не та.. она холодна.. она стала чужая, просто телом. Надо было что-то делать. Я пошёл на кухню и достал нож....в тело он вошёл на удивление легко, разрезая мышечные ткани. Через несколько минут, то что было Марией, было просто мясом. И этот вид мяса неожиданно меня возбудил и я начал мастурбировать... смеясь и радуясь. Предстаяла жаркая ночь и мне много чего нужно было успеть сделать.
А на следующий день я стоял на базаре.. я продавал дёноры!
Ладно.. всем хороших снов!
извращенка!
Через несколько минут, то что было Марией, было просто мясом. И этот вид мяса неожиданно меня возбудил и я начал мастурбировать...
😱😱😱😱
Ого-гошечки 🙈😆
Ты превзошел мои самые смелые фантазии страшные кошмары