Непутевые заметки с короткими видео и фото
морали другим читать
Да какие морали, просто прикололся смеха ради, а ты моментально съехала на хамство с императивами «жри!», придумыванием «комплексов» и тд)) , а эта моя главная фанатка только того и ждала и рада по уши)))
Я тебе один умный весч скажу: ЗОЖ- это не только питание+движение. Вот я тебе разжевал, что ты ошиблась, а тебя сразу и понесло вместо того, чтоб признать и отшутицца. А, значит, с главной составляющей ЗОЖа - непорядок:) Хоть ты поселись в макфите со здоровым питанием , а толку не будет, если хамить будешь:)
Не отвечай ему, и он рано или поздно оставит тебя в покое.
так и надо делать
А ты не заметила, что я на предмет оставить авто у метро чатился с алексаном, а ты сама стала комментировать мой постинг?))
Я ж тебя ни о чем не спрашивал, чтобы мне «отвечать», а теперь ты еще и недовольна:)
а толку не будет, если хамить будешь:)
а давай ты не будешь наезжать? попробуй и увидишь, что тебе никто не хамит.
да какие «наезды», тебе показалось ))
Пс. А хамить не надо, даже если чего и не нравицца (мне ведь до лампочки, а вот твоему ЗОЖу это во вред). Здесь юзеры не обязаны всех лишь гладить по головке (арегата, молчать!). Настраивайся на позитив, улыбайся:) Маша из Швайца тут просто пример для подражания в этом смысле
Классно!
А мы с детенком завтра в горы поедем дрону пускать...
Так ужо, жинка с малым - католики, а я вааще неверующий...![]()
ну да, у тебя уже ребенок взрослый, а с малышней же постучаться крашеными яйцами на Пасху надо обязательно вне зависимости, верующий папка или нет))
Так я постучался, они из кирхи как всегда притащили освященные яйца, соль и хлеб.
Красота
, у нас обещают тепло. Покажу набережную позже
красиво ☺
Хотите быть понятым, выражайтесь точнее. можно же говорить о head office, representative offices и об офисе, в котором Вы работаете постоянно. И всем все будет понятно.
можно же говорить о head office, representative offices
наша учительница русского и на родном языке не всегда понимает,а ты мне предлагаешь ей на англ писать))
Пс. Там просто офис, не headquarters и не representative, так что, не стоит умничать не в тему:)
ну конечно, Вы самый умный! Куда уж мне на Вашем фоне умничать! И ошибок Вы не делаете ни в одном языке ( особенно с именами легко справляетесь) и в своей профессии Вы работаете так, что комар носа не подточит, от нас только безупречности добиться не можете. Но куда нам до Вас.