Непутевые заметки с короткими видео и фото
вторая фраза про "него" с первой для меня никак не связана.
аа, т.е. ты решила, что ОН, который , с твоих слов, экономит деньги, а не время,- это уже не тот коллега из предыдущего постинга, а кто-то совсем другой. Железная логика)))
расскажи тогда, кто это мог бы быть, это уже другой ОН)))
тебе покоя не дает как китти питается? к чему эти нравоучения?
он везде выискивает какие-то недостатки, роется, копается, то ошибки видит то недостатки образования ищет, то работу кассира высмеиват, то психические отклонения из-за нелюбви к алкоголю.
у него комплексы.
он везде выискивает какие-то недостатки, роется, копается, то ошибки видит то недостатки образования ищет, то работу кассира высмеиват, то психические отклонения из-за нелюбви к алкоголю.
у него комплексы.
А зачем ты вообще его читаешь да ещё и отвечаешь? Он что заслуживает твоего внимания? Хотя в последнее время нужно отдать ему должное, он сильно изменился. До него дошло наконец, что тролль из него никакой, что без Пукшина он из себя вообще ничего не представляет, и он стал таким же юзером, как и все. Мимикрирует. Фотки поститт, виртуальными друзьями обрастает. что собственно похвально. Он и с тобой пытался-пытался задружиться, - ты не повелась, что ж ты хочешь? Он злобный, завистливый и мстительный. Не читай его. Проматывай его фотки. Не отвечай ему, и он рано или поздно оставит тебя в покое.🌺😊 ))
Если Китти отвлекалась и читала урывками, вполне могла и не связать эти два сообщения.
вот именно, а реакция на это фантастическая: "ты не понимаешь или придуриваешься?" чет прям дико, в жизни бы не привязалась к тому, кто недопонял или не так понял. в жизни-то часто а уж в виртуале сплошь и рядом. "а ты прааадва преподаешь, а ты прааавда училась?" хм. видимо, потребность, морали другим читать.
Но кстати не сразу догадалась,
Так вы же не забывайте, что вы - "переводчик всех и со всего" . ;)) А я, к примеру, не хочу в виртуале реКбусы отгадывать. Я сюда отдохнуть захожу, а не расшифровывать чужие посты. Думаю, что я далеко не одинока в таком простом желании.
поняла что про Германию речь.
Вот видишь, совсем не обязательно быть учителем русского, чтобы это понять.
А вот для учителя русского, как выяснется, «наш офис» может быть исключительно в стране проживания юзера))) , даже если в компании этих офисов несколько:)
вот именно, а реакция на это фантастическая: "ты не понимаешь или придуриваешься?" чет прям дико, в жизни бы не привязалась к тому, кто недопонял или не так понял. в жизни-то часто а уж в виртуале сплошь и рядом. "а ты прааадва преподаешь, а ты прааавда училась?" хм. видимо, потребность, морали другим читать.
Если бы ты защитила теорему Ферма и спасла бы тонущего ребёнка, то всегда найдётся пара-тройка юзеров, которые скажут, что теорему ты украла, а в воду полезла просто так, потому что жарко, ну и, естественно, пиар-ход. Дело не в тебе, а в них. Нужно общаться с членами своего "профсоюза". )))