Непутевые заметки с короткими видео и фото
Совершенно напрасно. Я отдыхал в Дассии на Корфу в отеле 3 звезды на второй линии, неделя олл ин с перелетом из Мухина стоила как раз 400 евро. И отель достаточно приличный - большие номера, хороший бассейн, и обалденный сад с апельсиновыми деревьями вокруг.
P.S. Кстати, что интересно: в этом трехзвездочнике отдыхали только немцы, бельгийцы и французы. А в четырех-пятизвездочных на пляже - одни русскоязычные, - на пляже со всех сторон русский язык, а по вечерам - одни русские песни из ресторанов гремели.
Я выше написал - отдыхал в начале июля в Дассии неделю за 400 олл ин с перелетом из Мухина и трансфером. Туроператор - FTI
Ты правда не понимаешь или прикидываешься? Разговор шел о мюнхене,
где это видно в твоем посте что это Мюнхен? вернись, перечитай, "в нашем офисе" это Мюнхен, само собой, это пишет белорус из Минска. у тебя проблемы, Новичок, с выражением своих мyслей, понимаешь свои посты только ты, а я понимаю написанное, понял?
где в нашем офисе работает мой коллега, едущий в офис с окраины на метро. Владелец офисного здания (относительно новый девелопмент рядом с линией метро) озаботился тем, чтобы парковка была. Но из-за пробок в час пик коллега едет на метро. Надеюсь, больше фантазий не последует))
выражайся ясно и никаких фантазий не последует. проверяй чтоли, что написал, прежде чем отправить.
где это видно в твоем посте что это Мюнхен?
Вот тут это видно каждому, кто умеет читать:
Быстрее метро и велика в Мухине транспорта нет. - пишет Алексан
это верно. Мой живущий в шпекгюртеле коллега паркует авто у станции метро на окраине и едет в офис на метро. - отвечаю я
тут, надеюсь, тебе пока еще было понятно, что я отвечал, разумеется про Мюнхен и моего коллегу оттуда))
Дальше ты мне отвечаешь, тоже пока еще про Мюнхен, слава Богу:
это он не время экономит, а деньги. кто работает в центре города все так делают. парковка за целый день стоит нереально дорого. а ярескарту он имеет на транспорт.
на что я тебе отвечаю:
перед нашим офисным зданием огромная парковка, бесплатно. Экономит он именно время, примерно час в день, немало.
и с какого перепугу ты из этой фразы решила , что ОН , т.е. тот самый мой коллега из предыдущих пары постингов, перепрыгнул вдруг на протяжении утренней беседы из мюнхена в минск, а?))))
"в нашем офисе" это Мюнхен, само собой
и почему это я неправильно выражаюсь, назвав офисное здание, где в мюнхене офис нашей компании и где работает мой коллега, нашим, а?))
ты точно русский преподаешь?))) значение слова коллега понимаешь? это значит, что мы в одной компании работаем))
я могу также назвать нашим еще несколько офисов в других странах и это будет абсолютно корректно, когда компания интернациональная
пс. Полноценно питайся со всеми витаминами и прочими омегами 3 и 6 и будешь тогда без проблем понимать русскую речь))
перед нашим офисным зданием огромная парковка, бесплатно. Экономит он именно время, примерно час в день, немало.
и с какого перепугу ты из этой фразы решила , что ОН , т.е. тот самый мой коллега из предыдущих пары постингов, перепрыгнул вдруг на протяжении утренней беседы из мюнхена в минск, а?))))
а где в этом предложении сказано, что офис "наш" в Мюнхене, а? вторая фраза про "него" с первой для меня никак не связана. а мысли читать я не умею.
и почему это я неправильно выражаюсь, назвав офисное здание, где в мюнхене офис нашей компании и где работает мой коллега, нашим, а?))
ты точно русский преподаешь?)))
абсолютно точно и много лет.
пс. Полноценно питайся со всеми витаминами и прочими омегами 3 и 6 и будешь тогда без проблем понимать русскую речь))
п.с. жри поммес с кетчупом и будешь еще злее и завистливее. да, побольше жареной свинины на гриле, это тебе на пользу пойдет, на дессерт тортики с кремом потом алкогольные напитки не забудь.