Непутевые заметки с короткими видео и фото
коллега паркует авто у станции метро на окраине и едет в офис на метро
это он не время экономит, а деньги. кто работает в центре города все так делают. парковка за целый день стоит нереально дорого. а ярескарту он имеет на транспорт.
Я уже писал, что не миллиАрдер, чтобы владеть настоящим личным Авто. Велик и общественный транспорт - это наше все...
перед нашим офисным зданием огромная парковка, бесплатно.
это у вас, такое у нас на фирмах в черте города огромная редкость, если только на окраине или офис находится в помещении торг.центра. обычно люди едут на общ. транспорте а кто из деревень те платят огромные деньги за парковку.
Велик и общественный транспорт - это наше все...
я общественный транспорт просто не люблю, пользуюсь раза два-три в год по необходимости. часто пешком, но у меня и время есть на прогулки.
а когда нет то только машина. велик вообще не представляю в потоке машин на велике страх-то какой, да и не умею.
Никто у нас на велике в потоке машин не ездит - везде отдельные велодорожки, причем у меня треть пути идет вообще через парковую зону. На общественном транспорте езжу только по делам, не связанным с работой.
Ты правда не понимаешь или прикидываешься? Разговор шел о мюнхене, где в нашем офисе работает мой коллега, едущий в офис с окраины на метро. Владелец офисного здания (относительно новый девелопмент рядом с линией метро) озаботился тем, чтобы парковка была. Но из-за пробок в час пик коллега едет на метро. Надеюсь, больше фантазий не последует))
ну а ему так комфортнее, в метро пробок нету:)
пс. https://news.tut.by/culture/579734.html?utm_campaign=recir...
статья (по сути, рекламная) об отдыхе белорусов на Корфу, но вот эта туристка из статьи до боли кое-кого (сейчас забаненного) напоминает:)))