Непутевые заметки с короткими видео и фото
Да нет, что вы... Владение собственным личным Авто - это для меня нечто настолько глобальное и недостижимое в Германии, что можно вполне сравнить с владением ледоколом или звездолетом. Вот вы завидуете владельцам ледоколов? Или вообще кто-нибудь завидует? Думаю, что нет, т.к. для большинства это нечто настолько огромное и абстрактное, что мы себя даже не представляем в качестве его владельцев. Я уже в другой теме как-то писал, что когда мы с семьей гуляем, и мимо проезжает гордый владелец настоящего собственного Авто, мы останавливаемся, опускаем глаза долу и говорим "Ку!"
Хотя вот дискам от Авто я, конечно, теоретически мог бы отзавидовать, т.к. если бы взял кредит в банке и отрабатывал его несколько лет, работая 12-часовые смены по 6 дней в неделю и плюс подработка, то мог их приобрести. Конечно же заманчиво бы было поставить такое богатство в стеклянные кубы посередине квартиры, но опять-таки - все приходящие в гости будут это видеть и упрекать нас в том, что живем не по средствам...
Говорю вам это комплексы. Иначе вы бы и внимания не обратили на эти разговоры, а теперь вам пришлось писать целую простыню, чтобы доказать всем, что и вы могли бы купить диски, если бы у вас было желание, чтобы все поняли, что вы не покупаете потому что не хотите :)
Вы все-таки настаиваете на необходимости покупки мной дисков? Я только что перемерял зал, - если выкинуть диван, то можно будет поставить 4 диска в стеклянных кубах так что буду обсуждать этот вопрос с женой. Возможно и стоит влезть в кредиты, чтобы украсить квартиру такой роскошью...
Ипподром. Мужик стоит у букмекерского окошка и решает, на какую лошадь поставить. К нему подходит дряхлая костлявая кобыла и просит: «Поставь, добрый человек, на меня. Я хоть и страшненькая, но бывшая чемпионка, и сегодня в ударе, как никогда! Но на меня никто не ставит. Выиграю – сорвешь огромный куш!» Подумал-подумал мужик и решил поставить. В забеге старушка-кобыла пришла последней. Мужик бросается к ней и кричит: «Ну, что же ты меня надула?! Я так на тебя надеялся!», а она жует, смотрит на него грустными-грустными глазами и выдыхает всердцах: «Ну, не шмогла я, не шмогла!»
Зачем мне гараж, когда у нас Авто нет и не будет? Так что дисками только зал украшать придется..
Ну, ежели они еще и саморемонтирующиеся будут, то может и возьмет...
Знаю, бывал. Думаю, хочу ли с жинкой и тещей, малой в это время в Токио намылился.
Он с товарищами хочет ехать, говорил, что есть apps, который переводит все названия, достаточнко камеру хендика на них направить.
Очень сомневвюсь, что наличие авто в Мухине позволит сэкономить время, скорее наоборот. Я когда на веле с работв еду, все авто стоят в пробках и передвигаются по метру в час. Быстрее метро и велика в Мухине транспорта нет.