Непутевые заметки с короткими видео и фото
Вот именно, с завода идут самые дешманские в зависимости от комплектации машины и кошелька клиента. А на заказ можно купить индивидуальные, вырезаные из одного алюблока или так называемые состоящие из двух или трёх частей. Например BBS! Крутые колёса на мой вкус.
Новый автомобиль вообще никогда не окупится, он за два года полстоимости теряет
Зависит от модели машины и где покупать. Я своего Фордика брал через инет и обошёлся он мне в 17 тыс. Если бы заказывал через местный автохаус, заплатил бы 20ть тыс. А годовалый форд, с той комплектацией которой я хотел, стоил 16 тыс, так и пробег 8-12тыс на спидометре. А такой же форд но 3-4х годовалый, с пробегом 60-80 тыс стоит 12-14 тыс. В общем не особо то и дешевле.
а немцы с дисками покупают,
С «родными»? Или ..?. Разница в стоимости переобувки в фрг по отзывам выше 80-20=60 евро, итого 120 евро в год. При стоимости комплекта родных дисков на мое авто около 1к даже при немецких ценах на шиномонтаж окупаемость дисков будет около 9 лет, а столько ездить на авто- нунафиг. Спрашивается, в чем смысл покупки дисков?)) Немец ведь все считает и невыгодных приобретений делать не станет:)
Я, конечно, не разбираюсь в этом... но мне кажется, постоянно два раза в год натягивать на диски другую резину не очень хорошо, ни для дисков, ни для самой резины.. всё равно всё это царапается, растягивается.. наверное.