Непутевые заметки с короткими видео и фото
сонечко, я не обсираю - я правду говорю. Ежели тебе сосал душу так греет, что глазки замазал - то кто ж тебе доктор, бееедненький 😂😂😂.
Вопрос в том что захочешь ты как клиент платить за то что бы к тебе приехали. Всё стоит денег.
О чем и речь. У нас за этот сервис тоже перепоачиваешь. Но , в абсолютном выражении, нестрашно.
И про человеко-часы постинг выше звучит странно: если на стационарном шиномонтаже возьмут за переобувку, например, сотку евро, то чем плох бизнес на колесах, где будешь кассировать 150 на тех, кому лениво ехать куда-то (и не раз, если не одно авто в семье)
сервис старой европы очень отстает. Вот скажи, ты можешь поверить, что в туристическом городп, в центре, в самых посещаемых местах, кафе и рестораны не работают примерно с 13.30 до 17.30. От слова вообще.
Ты о германии? Из старой европы, я с таким сталкивался только в южной европе, где в «сиесту почти все ресторы закрыты.
именно - в европе говно. В сфере обслуживания, к примеру - ни в россии, ни в сша, ни в китае в заведениях общественного питания нет перерывов на обед в самое посещабельное время. И все торгово-развлекательные комплексы и центры работают в воскресные и праздничные дни.
По-русски пишется "заплАтишь". И не надо мне рассказывать про свою немецкость, понял, мальчик? Иди выучи грамматику, прежде чем выступать. ..
Сколько заплотишь, столько получишь.
Не факт. Может просто не быть сервиса и все. Как-то тут обсуждали, что в фрг невозможно оперативно заказать продукты на дом, чтобы не перецца в гипермаркет. Кто-то писал, что можно заказать только заблаговременно за пару суток. А у нас самая крупная сеть супермаркетов иметт огромный парк каблучков vw caddy и привозит продукты через 2-3 часа после заказа. Самое позднее - к концу дня, если за город. Мин стоимость заказа около 15 евро.