Непутевые заметки с короткими видео и фото
разумеется, не все, а меньшинство!)
не воспринимай так близко к сердцу, эт просто непутевая заметка, которая шокирует жителей рб, но, уверен, никого бы не шокировала в рф:)
Касаемо жизни на марсе, я 100500 раз сомневался в ее существовании в фрг после 19-20 часов в ряде мною посещенных городов и городков , где все вымирает в такое время)), а движуха остается только в «спец» местах)
Пс.Фотки с почти пустыми тротуарами не в «пешеходном» центре с ритейлом или парке- это ж норма, когда под землей метро, а сверху иной общ транспорт:))) чего там ходить-то и куда:)
шокирует жителей рб, но, уверен, никого бы не шокировала в рф:)
прям они какие нежные и чуйствительные жители РБ! чтобы с ними стало, попади они в Италию, например, как в Риме паркуются и вообще ездят, такого я не видела вообще нигде, в Париже тоже весело очень. ну и в Хорватии. так что РФ это еще не так шокирующе.
открыли эльзасский сезон ☺
Нотр-дам де страсбург
Раньше можно было заходить свободно, теперь на входе обыскивают и проверяют металлоискателем... свободная европа, че...
Ресторанчег в доме Камерцелля
Претенциозно, дорого, невкусно. Персонал - хамский. И, как и практически все в германии и франции, не работает в самое обеденное время. То есть с 14 до 18 найти что-нить поесть - надо постараться 😂
Прогулялись по Маленькой Франции, вернулись на площадь Гутенберга
Поели фламмкухен, выпили по два пико - и домой ☺
прям они какие нежные и чуйствительные жители РБ! чтобы с ними стало, попади они в Италию, например, как в Риме паркуются и вообще ездят, такого я не видела вообще нигде, в Париже тоже весело
при чем тут стиль езды или парковка в Риме режиме тут-тут-тук- запарковался? ты в Риме и Париже наблюдала много авто, запаркованных на зебре? Я так вот сходу не припоминаю, хотя , честно говоря, особо не присматривался. А если там это, местами, и так, то в РБ , как и фрг, так не паркуются и «нежность и чувствительность» жителей тут не при чем. Просто чуждо, вот и все. Для немцев будет еще более дико, чем для белорусов, видеть авто на зебре, но они ж как-то от своей
чувствительности не отказываются от поездок «в италию» и прочие турции и египты, где ездят абы как и сигналят как сумасшедшие))
У нас этот джип простоял бы недолго и часто вижу как быстро эвакуируют их на штрафные стоянки под присмотром полиции
ты в Риме и Париже наблюдала много авто, запаркованных на зебре?
странно припаркованных наблюдала не просто много а очень много, вот некоторые фото даже сохранились. на зебре фото к сожалению, нет. и в Париже тоже, но там не так страшно.
Правильно ты всё говоришь. Смешно возражать. Да! МЫ такие..... И зачем делать большие глазки, будто единицы за 100 лет своей жизни пару раз встречались с, нежно говоря, жёстким бескультурием
Ну вот сколько раз каталась и во Франции, Англии, Италии - ну не встречалась с какими-то жуткими нарушениями!!! Ну подрежут (пару раз всего и помню).... НЕ критично. А водители в Германии -- вообще душки, всегда задолго остановятся и ждут, когда я дорогу перейду. Во Франции не очень деликатничают с пешеходом
ну не встречалась с какими-то жуткими нарушениями!!! Ну подрежут (пару раз всего и помню).... НЕ критично.
ну например в той же Италии не останавливаются на зебре и не дают перейти, ты стоишь долго и ждешь момента чтоб перебежать. мне критично. раньше, давно, также было в России, они стали останавливаться, не всегда охотно но все же. и на зебру в России часто заезжают.
думаю, что есть разница - курортные+не огромные города или Рим, Милан, Париж. Во Франции я нЭрвничаю всю дорогу, когда с визгом матацыклы со всех сторон несутся. Потом, либо ты в машине, либо пешеход - тоже другое
как кто? Муж был😎
Так это ж даже не пиво, там градусов 20 по-моему? Ну вы блин даете.
Красиво, конечно, в твоём Сплите. Было бы рядом (км 500)..... а так вот не хочу "рисковать" и ехать вместо Италий разных в Сплит и ко.... Что думаешь? Или нечто шедевральное всё=таки?
Странно припаркованные- это там вынужденная необходимость из-за проблем с парковкой. Тоже , помню, фоткал и смарты эти поперек стоящие , и вплотную бампер в бампер припаркованные авто. Но это борьба за место под солнцем между водителями и полиция претензий в большинству этих водителей не имеет. А вот перекрыть переход пешеходам- это уже жлобство.
Красиво, конечно, в твоём Сплите. Было бы рядом (км 500)..... а так вот не хочу "рисковать" и ехать вместо Италий разных в Сплит и ко.... Что думаешь? Или нечто шедевральное всё=таки?
город неплохой, но много народу всегда, искупаться в центре нельзя потому что там хафен. побродить, как всегда. и что значит вместо Италий? нам по пути и мы туда заезжаем всегда, иногда ночуем. если ехать вместо Италии то летом в сезон в Хорватии приятнее Италии, пляжи чище и цены не такие заоблачные. но нужно тоже знать места, где нет засилья туристов.
сам пико - 18 градусов, но его смешивают с пивом (1 к 4 или 1 к 6). Так что максимум 6 градусов, чуть крепче пива. Два пико - это поллитра, что там пить-то? 😁
мы ездим май и сентябрь, конечно, знаем места, а я ещё могу в одно и тоже место 100 раз ездить (мне релакс нужен, море, климат, НЕ экскурсии). Ты думаешь, что Хорватия по прроде+морю+комфорту может быть лучше? Скажи тогда пару местечек, плиз.