Непутевые заметки с короткими видео и фото
Ну не знаю, не знаю...
Так и в России ходят с зайтеншнит, даже девочки (одна сторона выбрита при длинных волосах)
Но это только молоденьким идёт.
https://m.youtube.com/watch?v=xTnMV7KgQLw
если испортится погода то уже не то, хотя купаться можно а если погода стоит хорошая то до конца сентября вода ещё 23 и 24.
Мы с мамой ездили года3 назад в конце сентября и купание отличное было. Но так не всегда
Давно был в детстве на несколько часов летом заехали и на море был дубак после шторма и плавали маленькие медузки..ещё какой то парк или цирк был на берегу и вокруг шоссе росли пирамидальные типа тополя или что то в этом роде..НИГДЕ НЕ БЫЛ КРОМЕ Москвы Ленинграда Кирова Астрахани Никополя..на Тюратаме два года и вроде всё
Жэка, вот ты мне объясни, почему иные твои соотечественники настолько не уважают закон и других людей, что даже в чужой стране позволяют себе вот такие "непутевые заметки с фотографиями"?
Мы же все родом из одной песочницы, братские народы, но у нас такого себе не позволит даже самый наглый автовладелец:
в центре оно так везде, что в минске, что в берлине)), а на окраинах пусто на улице и тоже везде..
2млн жителей в минске на такой компактной площади (грубо , всего лишь около 20км диаметр внешней МКАД) , - это ж не шутки)
пс. день рабочий :)