Непутевые заметки с короткими видео и фото
мне с дроны видео нравятся, такие художества бывают....сейчас цвета жухлые
Енто и есть кадр из видео...
А вот видео со мной в главной роди, правда коротЕнькое:
ты не пробовал комфорт-эконом брать?
у LH это называется premium economy, ты об этом, наверное, всего пять рядов этого класса в джамбо сделали неск лет назад, раскупаются сразу.. И этот класс есть совсем не на всех их рейсах
мне не идут усы)))
Сегодня на море штормит... давно небыл в Одессе, по случаю посетил... Город очень понравился, а Киев наоборот огорчить.. ((( очень грязно при том везде((( В Одессе же чистота практически стерильная
Итак Море сегодня)))
Сурово и тоскливо)). Вот вчера вид Ваших усов на переднем плане поднимал настроение, несмотря на те же погодные условия.
Красиво в Дубровнике? На твоих картинках - да.
Да на любителя. Мне не Очень этот город нравится, слишком много камня и лестниц. Нам больше нравится Сплит, сейчас будем в сплите и я сфотаю.
красиво очень, а другие улицы как выглядят?
Спинку ему двумя граблями почесали вот он и балдеет..а на окне ему воробышки и даже галки покоя никакого ведь не дают
Не сезон))) но отлично Одесса выглядит
Из интеоесного))) первая фотка справа от потемкинской лестницы Турки попросили обустроить за свой счет и в турецком стиле... ну и шоб не обижать Греков власти им разрешили занять левую часть от лестницы, пока это выглядит ТАК ))))))) как на второй фотке)))
Одесса мама очень красивый русский город и давай товарищ выкладывай фотки ещё .
Нормальный снег глубокий и чистый а у нас уже грязный и начался месяц непролазной грязи
Турцию и Грецию в Одессе помирила Потёмкинская лестница))))))) Кстати Джеруша зацени прикид)))) разве под него идут УСЫ))))))