Непутевые заметки с короткими видео и фото
Ну, Средиземноморье все похожее, так шо не мудрено и перепутать, тем более, что в Турции я еще не был.
А фото с Малерки.
Хотела бы опять туда но дорого на нас четверых и даже троих, дороже Греции.
С мелкими летали туда и всё было чудесно кроме погоды: в конце июля и начале августа мы бывали там, всегда волны, то шторм то дождь, дикой жары не помню там вообще.
я больше пяти часов не летала. Мне кажется, это полный Атос, сойти с ума, для меня , конечно.
В этом и заключается основная проблема отдохнуть в теплых краях НЕ летом в цивильной(!) стране без утомительных перелетов.
Я на всякие трансатлантики тож соглашаюсь летать только за бабло по работе, а на отдых вымучивать себя 7-8-9 часов в ЭКОНОМЕ - нунафиг. А бизнес на таких перелетах на всю семью- очень дорого:(
В итоге, остается весьма узкий выбор из двух-трех вариантов немусульманских мест для отдыха
Тю, я в Магадан летал, скок часов не помню, но явно много дольше, грузили как раз перерывы на посадку, когда в Братске, когда в Якутске.
Красиво в Дубровнике? На твоих картинках - да.
хоть там и сильно красиво местами, но тоже не была .... и не буду.
А ты не пробовал комфорт-эконом брать? Я вот с Африки такой взял, так там кресла раскладывались почти как бизнес-классе, и можно было ноги полностью вытянуть.
А мне наоборот дорога нравится. То, что другим в тягость - долгий перелет, многочасовой трансфер, - для меня часть удовольствия, ничуть не меньше лежания на пляже. Вообще сам процесс нахождения в дороге притягивает меня как наркотик. Дорога даже интереснее конечной цели путешествия.
У меня так было в студенчестве, летать я боялась, брали купе с подругой и ---- в Сочи. Теперь меня DB психической сделал. Ровно 6 лет 99% поездов опаздывают везде и всюду, ещё и пересадки. Это и ICE, и любые. В прошлом мае думала, что моя Италия накроется!!! и каждый раз что-то опаздывает.... 5 км на такси в Дортмунде ехала 40 мин, хотя был понедельник и не час пик
Я весь транспорт люблю, только не люблю, когда в пробке приходится стоять, или поезд на несколько часов на станции зависает. Возможно потому, что у меня работа без командировок. Потому как вспоминая прошлую жизнь на родине, где я часто по работе ездил и по б. СССР и по Европе, куда-то дополнительно ехать отдыхать меня даже не тянуло. Практически за 8 лет работы перед отъездом я ни разу не ездил никуда отдыхать, не считая одно - двухдневных поездок по РБ на шашлыки и т.п.
ты понимаешь! а тут нескончаемый инфаркт - успеешь в этих опозданиях или....
А еще бывает, что рейс отменяют. Я как-то должен был из Минска назад в Мухин лететь, приехал в аэропорт, собрался уже улетать, а тут новость - из-за ирландского вулкана с охрененно длинным названием все рейсы отменили...