Непутевые заметки с короткими видео и фото
На островах часто температура воды и воздуха равны, или в той же Доминикане или Африке. Самое классное для меня - водичка 28 - 30 м воздух 30 - 35... В Доминикане в начале марта воздух и вода были примерно одинаковы +27, а в Кении - как я выше написал, мне было здорово. От солнца можно под пальмой спрятаться...
Ну на Майорке той же июль - август температура + 30 +33 и вода прогревается до 27 градусов в Са Коме, к примеру.
Главное не забывать там мазаться средством от сгорания, т.к. из-за ветра кажется прохладнее, чем есть на самом деле. Я когда там впервые был, стал жертвой этого явления и в первый же день сгорел по самое нехочу...
И это правильно, до 3-х лет ребенку вообще не рекомендуется смена климатических поясов.
Может этой осенью, наконец, до Турции доберусь, ни разу не был там еще.
Может этой осенью, наконец, до Турции доберусь, ни разу не был там еще.
Я бывала раньше давно ещё с родителями, но сейчас туда опасно летать. Сервис и прайс-ляйстунг там особенно приятен. Родители до недавнего времени брали горящие олл инклюзив в 5 звёзд реально дешево для них и очень классно. Сейчас ещё дешевле но они боятся.
Надо будет съездить, конечно, разок для общего развития. А так у меня ЮВА по плану следующая стоит.