Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Ну и фиг бы с этой парой. Их парой дурачков выставить, как плюнуть, а они у вас тут музыку закаазывают.
Не знаю, кого ты имеешь в виду, я говорю о двух конкретных юзерах, которых в этой ветке нет.
И вобще я того мнения, что форум тут оскудел. Раньше вечерухи закатывали, теперь же посраться только с матами и давай. Такое паскудство во имя пересраться.
Я не могу с тобой согласиться. У меня есть несколько человек, отношения с которыми вышли за рамки этого форума и виртуала.
Что же касается драчек, то вовсе не обязательно стремиться к тому, чтобы твоё слово оказалось бы последним. Достаточно обозначить позицию, своё отношение к какому-то юзеру и все. Если я буду что-то постоянно доказывать моим "оппонентам", навешивающим на меня просто кОробы лжи, то я должна буду посвятить этому жизнь. Можно просто общаться параллельно, не замечая тех, кого замечать не хочешь. Место на форуме всем хватит. Это выглядит гораздо достойнее, чем километровые выяснения отношений. ИМХО
личка - она для того что мне хочется, а не для того, что кто-то решил...
хочу сплетничаю, хочу пиарюсь..
кто-то рассылает рекламу, кто-то письками хвалится
личка она и в африке личка...
ну вот есть же люди которым нравится
фотографии со свадьбы пришлите
а правда я уже не первую на просторах интернета встречаю которая приходит рассказывать и показывать себя чтобы получить восхищения
у другой такой была обратная сторона медали следующая - она пыталась узнать адрес того кому она не нравиться и набивалась на встечу с рассказом что придет с каким-то мужиком / при этом матом и рассказом про то что обидчик бедный и некрасивый / кстати тоже блондинка крашеная была из Москвы
мне не нужно мнение совершенно посторонних людей о моей внешности
я во первых не модель и нет профессионального интереса а во вторых использую ее там где нужно по целевому назначению
я в России рекламу продавала и обаяние включала там где надо на все сто
как можно быть такой тупой как тс вот в чем вопрос
пусть уж секундантов присылает чтобы защитить свою якобы красотищщу
мое имхо глупая женщина не может быть красивой
вы когда -нибудь наблюдали за артистами как они преображаются играя тот или иной характер / превращаются из ангела в урода / просто изменив суть персонажа
а правда я уже не первую на просторах интернета встречаю которая приходит рассказывать и показывать себя чтобы получить восхищения
, Доброе слово любой "тётке" приятно, где ещё им его искать
ТС не въехала . сразу со свои хфото, Ты сначала сама всех похвали , повосхищайся , а потом и воздастся ,
Молодо зелёная ещё
лихо вы оцениваете людей по виртуальному образу. И оскорбительно.
а представьте себе, что это на самом деле мужик прикалывается! )))
в любом случае такие вот темы как у Ани и тс тянутся месяцами благодаря реакции подобной вашей.