Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Ну так и думай! Полезно иногда думать!
Предложи твои варианты мыслей, если ты поняла Сократа в полном обьеме.
Не, мне интересно просто. Фигячь и по моему неправильному представлению о жизни.
Мне тебе крышу расчитать не правильно по совету разжившегося маляра? Да сами себе что-нить смастерите, чтоб на голову упало. Мне под суд не охото.
Раньше точно нет. Мы даже в личке общались какое-то время. Но ты забыл, я вижу, напрочь. И с наезда на меня начал. Чего ты переругался со всеми? Хотя Аекс мне тоже категорически несимпатичен. Но я не хочу его обсуждать. Он у меня в игноре.
Общение в личке меня ни к чему не принуждает. Я имею свое мнение в личке и вне ее. На тебя я не наезжал (в моих рамках понятоя о наездах). А переругался... Ну и ладно. Тут банда реально птается переехать здравый смысл. Я им клятву верности давал?
Извиниться?
Да нет. Твоё дело. Нравятся ругачки - ругайся.Я тоже не ангел. Но просто здесь есть одна пара, и, если они заходят в ветку, то все.Считай - пропала тема. Не хочу уподобляться.
Я и не собирался, но.... Ну и фиг бы с этой парой. Их парой дурачков выставить, как плюнуть, а они у вас тут музыку закаазывают.
И вобще я того мнения, что форум тут оскудел. Раньше вечерухи закатывали, теперь же посраться только с матами и давай. Такое паскудство во имя пересраться.
какой ты чипиздрик? Ты дыыыылдаааа 😛😛😛
Все вы тута - дыыыыылдыыы 😂😂😂 и на лыыыыыжах 😛😛😛.
А ишшо... ишшо... крашенные, вот 😛
Одна я тута вся така дюймовочка золушкастая в натуральном пепельном блонде стою красивая 😂😂😂