Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Слушай, а мы ведь мы с тобой общались когда-то...пару лет назад. Причем так хорошо общались. А потом тебя забанили надолго. Вот ты вернулся и "поздоровался" со мной наездом на меня в перовской ветке. Круто (((
Он себя протроллил. Он перепутал весьма важные понятия в строительных конструкциях до такой степени, что я понять не мог, что он несет.
Теперь у него есть учебный материал для их изучения
Сосунок, я тебе уже писала, молоко (или это не молоко?) на губах не обсохло, чтобы Алекса критиковать.
Тебе до него как до Киева рачки 😁
А свой учебный материал ты скатал из инета, благо было на это три дня.
Слово "аргументы" ты у меня подсмотрела. Откуда кобыле о нем знать?
Пожалста. Ты не ИгоГокай в мою сторону, и я тебя не трону, если ты херю молоть не начнешь.
За тобою бегать по веткам? Не думаю, что это может в какой-то степени быть моим желаньем. Скорее мы пересекаемся аппосзитно в наших мнениях. Сама ты мне не интересна.
Так и нету там писи , поверь на слово , я уж максимально увеличила ! Закрыто все туникой ! И шпагат ! Если когда стройная тренированная девушка делает шпагат , называется -раскорячиться , то что тогда вообще можно за гимнастику , акробатику , фигурное катание и прочий спорт говорить ? Короче , несправедливо наехали !
Честно - шпагат . Вот , ейбогу не вру ! Вот чем хочешь поклянусь !
здоровое любопытство это скорее плюс чем минус. ИМХО
Ох , Онежка , с этим любопытством -одна беда ! В любой момент заболеть может , глаз да глаз за ним !
да верю я тебе))
Шпагат так шпагат. Я реально ничего по поводу шпагата не писала.
Наоборот, аплодировала Корни, когда она фото выставила.
А я не видела Корни на шпагате ! Я вообще Ее фоток не видела , но мужики годами под впечатлением ! Слушай , а писю видно было во время шпагата ? Вот никак не пойму как у девушки на шпагате писю можно рассмотреть ?
Как там твой расстрельный список? Всех врагов народа пострелял ? Спас Европу?😁
Всех, не успел, я пока жив, а его забанали надолго, дострелялся, болезный)
Я ему по покрацле хоть слово тут написал? Пускай красит. Я должен запросить от любого HANDWERK то, что мне (заказчику) нужно только в границах того, что нужно по-закону. Так и Малер пускай в Zimmermannarbeit не лезет. Не в пределах его образования это планировать, а уж тем более принимать... Если маляры будут у вас принимать работу Zimmerleute, то не известно, живы ли вы будете к этому моменту.
Ненуачо? А вдруг там и правда пися в песок абмакнутая , а я и не увижу ! Абиднажи !
Вот никак не пойму как у девушки на шпагате писю можно рассмотреть ?
Ну если сильно захотеть то можно)
Если шпагат с провисанием , к примеру на стуле лежит пятка, а вторая нога на полу (есть у меня и такая фотка 😆 скину вам её, но уже не сегодня.. это фото на компьютере в телефоне нет) тогда да, теоретически можно рассмотреть... но на сколько это позволят сделать шорты, лосины...
Вероятно могли изменится времена, как и взгляды (твои, и/или мои)...
Кто нам мешает снова понимать друг-друга?