Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Электриком я был две недели назад. У меня сейчас климатизация здания в шесть этажей. Я - временно холодильник. Конечно с легким налетом электрики. Сейчас даже ничего без искричества не работает. Кстати, усатому я про деревяшки кучу полезной инфы послал. Пускай учит.
Пройдет универовскую программу - усы будут держаться крепче.
Меня тогда тоже не было, я о ночи говорю, когда я осмелилась сказать Лореляй, что маленькие детки встают рано.
Женщина сказала, что это не моё дело. Ну и всё, не моё так не моё))
Было. Помню.
я, в отличие от тебя Карл Срухер, не скрываю свой второй ник. О нём тут знают все. Так чтЭ не приписывай мне своих усов.
Насчёт матюгов, ту ещё вопрос кто из нас бОльший спец.
С волками жить по волчьи выть. В приличной компании (там где нет тебя) мне бы и в голову не пришло матюгаться.
Короче , скинула мне ТС фотку с пляжу ! Там она а тунике ( все тело закрыто ) шпагат на песке делает ! Если это называется раскорячиться и писю в песок обмакнуть , то я тогда не знаю .... И , главное, как там женщина под туникой писю ухитрилась разглядеть ? Вот непонимаю я , наверное у меня воображение слабое .
Ты не только дурень, ты ещё и слепой дурень))
Два аргумента тебе было дадено.
Первый, когда ты оборот речи про коня с баяном приписал на мой счёт. И ,кстати, так и не допёр что это поговорка.
Второй, когда женщина пожелала твоему коллеге здоровья.
Нельзя быть таким дибилоидом. Не позорься.
Он себя протроллил. Он перепутал весьма важные понятия в строительных конструкциях до такой степени, что я понять не мог, что он несет.
Теперь у него есть учебный материал для их изучения. И я спокоен, и он на стройке херню нести не будет. Хотя он то по-покраске, но тем не менее..
Да и потом, у меня переживаний и без германки хватает. Тут я просто расслабляюсь.
Ваши эмоции вызывают у меня легкую улыку! Полягаяся коняшка. ИГоГо.
Думаю, что Вы эмоциаональная и посредственная натура. Мне даже самому не интересно, что я об этом не просто подумал, но и написал.
Я в фазе расслабления от работы. Параллельно читаю новости, пока Вы психопатите.
Продолжаем разговор...
Мне то пофиг, а ты себя показываешь достаточно ярко и не с лудшей стороны.
Если бы тебе было пофиг, не гонялся бы ты за мной по всем веткам болезный.
Аргументов 0
Одни вбросы на вентилятор.
Ты себя уже показал «с лучшей стороны».
Как там твой расстрельный список? Всех врагов народа пострелял ? Спас Европу?😁