KONDOME
Надо, но не знаю не фирм, вообще ни чего не знаю об этом.
Надо для подводного плаванья с погружением в него видео фото устройства.
Кто чего в этом смыслит, дайте наколку как и по каким параметрам всё это приобретается.
не плохо бы знать о размерах, по мне бы самый самый. Тогда бы туда можно было всунуть и пульт управления камерой.
Я всегда думала, что это презерватив.
В народе это гондоном называли.
Перевёл как правильно. Зашел на EBAY, а там целая россыпь и как в этом разобраться, что бы не убить камеру не знаю.
пойди в россман померяй , на камеру(ну, психушку могут вызвать)
Перевёл как правильно. Зашел на EBAY, а там целая россыпь и как в этом разобраться, что бы не убить камеру не знаю.
Вы меня спровоцировали на один нехитрый эксперимент:

Итак, это возможно!
Вы меня спровоцировали на один нехитрый эксперимент:
Двойка за сообразительность, то будет iPod Touch, можно со смартфоном или чем подобным обойтись.
Надо, о здоровье надо заботиться, все таки какая-никакая защита. Ну, если конечно жена есть, то да, а если разные партнеры, то лучше применять.
Ну вот поймали тему, сейчас за онанируют.
Вы опытом делитесь по качеству, а не результатами при половых сношениях.
Похоже спросил не там, надо пойти в другую группу более адекватных людей.
Модераторам, если перекину тему, то это не флуд по темам, а поиск правильного совета.
Предполагаю, из за смазки присутствующей обычно на таких изделиях, ты ничего не добьёшься в плане фото. Наверняка есть специальные Wasserdichte Handyhülle и для твоего гаджета
😂😂😂👍👍👍
Зачёт, молодца.
Я уж думала ты только нудятину ваяешь.
А по теме, думаю, если бы тебе действительно нужен был совет, ты бы создал тему как минимум в ФотоВидеоАрт а ещё лучше искал бы инфу в гугле.
Но ты ведь клоун, тебе нужно устроить клоунаду а потом топать ножкой, какие все озабоченные. Один ты, красивый, стоишь в белом пальто.
Из кавказского бультерьера 😁
Модераторам, если перекину тему, то это не флуд по темам, а поиск правильного совета.
Обязательно переадресуй тему о подводных кондомах модераторам, может они за юмор тебя надолго не забанят.
А ваще, так я тебе удивляюсь, столько прожить в Германии и не знать в каком магазине продают кондомы на халяву. Даю наводку: подходишь к зеркалу, пристально всматриваешься в отражение и видишь кондома универсального
Презерватив — это одноразовое средство контрацепции, а гондон — это многолетняя черта характера конкретного человека
Kondom, переводчик 😂😂😂. Das Kondom/die Kondome - учи немецкий 😂😂😂
а какие качественные фото и видео с этим "устройством" получатся - песТня 😂😂😂.