Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
а если тётка завистливый, толстый гном то и поведение её безобразное и отвратительное...
вот именно, вот и не уподобяйтесь, к тому же вам тут и дельные советы тоже давали, насколько я помню.
и еще вы же к нам пришли а не мы к вам, пришли и пишете какие тут все противные безобразные тетки и нечем им заняться и т.д. мужики все с коронами ПМЖ а вы такая королевишна. это же смешно выглядит со стороны, вы пришли со своей проблемой переезда, просите совета а нам никуда переезжать не надо и проблем тоже нет, мы приходим на тусовку пообщаться поболтать, развлечься.
Я просто думаю, что дамам, выступающие против тс, глаз режет не её неземная красота а деферамбы своей красоте.
Деферамбы своей красоте я написала только ночью и то.. только потому-что уже надоели, а глаз режет моя неземная красота некоторым женщинам уже третью неделю!
Деферамбы своей красоте я написала только ночью и то.. только потому-что уже надоели,
Не лукавьте 😉
а глаз режет моя неземная красота некоторым женщинам уже третью неделю!
Ваша неземная красота скорее режет в паху дедушкам на великах.
Из тех кого я видела,(а видела я не многих) есть минимум 3 девушки, которые выше вас как в визуальном плане так и по части скромности.
Этих девушек я назвала выше поимённо, не думаю, что кто-либо с этим может не согласиться.
Так вот, никогда не видела, чтобы кто-то из них себя так хвалил как вы.
Вы в бога верите?
Это грех ))
Я не читала всё, но скажу вам следующее... У каждого свой опыт. Многие семьи в эмиграции распадаются, родственники это в союзе родственники, а здесь жизнь красивая очень жёсткая и каждый сам за себя... Вы ищете причины,чтобы оправдать свое желание приехать сюда. Никто вам здесь просто так даже билет не купит на дорогу. Вы должны м быть интересны как личность и кроме того он хорошо подумает нужен ли ему балласт без знания языка... Про прогулки можете рассказывать на детском форуме... Дом и семья почитайте... Какие там истории и какие добрые ж, дающие советы... Пар в реале выпустить не могут, потому что связаны тремя годами жизни с немцем.... Халявы в жизни не бывает!
Вполне серьёзно,я бы никогда сюда не приехала если бы не знала языка. Всегда в жизни только на себя надеюсь и это мой принцип!
Не верьте никому про работу без языка. Если вам там хорошо, то и не ищите приключений на голову. Если хотите получать деньги от мужа и давать отчёт за них, то вперёд и с песней!
То, как выглядят немцы и какие они внутри это две большие разницы. Прагматизм это основная черта любого. Наши м здесь меняются, они не короли, но понимают, что их могут использовать как билет в ерманию, поэтому так относятся. Их можно понять. Поэтому я согласна с формулировкой, что никто никому ничего не должен!
Не лукавьте 😉
Наговариваете тут только вы!
Вы замечаете только то что выгодно вам. О своей внешности я не писала ни слова до вчерашней ночи, хотя имею на это полное право!!!
Три недели женщины делают жалкие попытки унизить и пройтись по моей внешности! Вроде их много, а толку нет... жалкое зрелище!
Насчёт :
☝🏼Из тех кого я видела,(а видела я не многих) есть минимум 3 девушки, которые выше вас как в визуальном плане так и по части скромности.☝🏼
Ну и славненько! Я сюда не внешностью мерятся пришла. Это мне совсем не интересно.
Так, какой прекрасный комментарий)))
Начнём (жаль что у меня сейчас не так много свободного времени) :
👉🏻и еще вы же к нам пришли а не мы к вам, пришли👈🏼
Вы серьёзно ? Я пришла к вам домой и начала говорить какая ужасная у вас мебель? Это форум !!!! Форум общий и каждый может писать, создавать любые темы! Вы не вправе никому запрещать тут присутствовать это может делать только администрация!!!
👉🏻пишете какие тут все противные безобразные тетки и нечем им заняться и т.д. мужики все с коронами ПМЖ а вы такая королевишна. 👈🏼
И так : Я создала тему и конкретно никого не оскорбляла! Моя тема не называется (Вася на этом форуме козел кто со мной согласен?)
Я создала тему которую можно было обсудить совершенно нейтрально и без оскорблений. Это именно вы (не конкретно Вы,а некоторые женщины на этом форуме) начали тотальный допрос насчёт моей личной жизни, побежали смотреть профиль и полилась грязь насчёт моей внешности которая продолжается уже третью неделю 🙊🙉🙈
А вот уже после, естественно что я написала о противном и безобразном поведении стада на этом форуме!
👉🏻вы пришли со своей проблемой переезда, просите совета👈🏼
У меня нет никаких проблем с переездом и ‼️совета‼️ я ни у кого НЕ спрашивала!!!!! Мужа я тут себе НЕ ищу!!!
Была создана просто тема для обсуждения! Все .