Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
будте добры выкладывать свои фото и желательно в полный рост!
Очень даже справедливо и желательно , после туалета (не путать с вечерним) утреннего, когда личико ещё не обременено всеми слоями радуги, под глазами нет светового шоу и губки по цвету не напоминают автознак «кирпич» . Да и жировые складки на теле ещё не скрыты шлафанцугом.
Я имею ввиду туташних красавиц - крикитес.
Джульетта очень милая и симпатичная женщина и она не занимается подобным безобразием (лично я за ней такого не замечала) как некоторые тётки на этом форуме! И вообще я заметила.. чем женщина/девушка симпатичней,тем она меньше обсуждает внешность других, а если тётка завистливый, толстый гном то и поведение её безобразное и отвратительное...
Ты вообще мало чего замечаешь, это правда. Ты и на неё пыталась наехать про место жительства))
А вас за ваше поведение уже давно пора на одну ладошку положить, а другой прихлопнуть и поверьте мне не составит это великого труда... но.. НО вас спасает только ваш возраст и мое воспитание!
Вам самой не стыдно за своё поведение? Я вас чем-то обидела? Унизила? Что же бешенство уже третью неделю?
Может стоит мужу по ночам время больше уделять, а не форуму?
ТС, с вашим максимализмом вам ермания не подойдёт... Кроме того здесь не спокойно сейчас... Если вы английский знаете может лучше Канада?! Там спокойней и работать сможете, независимо от принцев...
Как вам ещё объяснить что я планирую переехать не потому что мне так плохо в России и.т.д
У меня ВСЕ родные живут в Германии и именно по этой причине я планирую переезд!
Насчёт принца... не ищу я его ! Уже устала писать одно и тоже по 100 раз
эх, молодость беспощадна, мне когда 20 лет было, тоже 50-летние женщины страшными старушками казались
Да причём тут это?🙈😆
Женщины которым уже 50 лет - это взрослые тёти у которых есть взрослые дети и их внешность меня совершено не беспокоит и не волнует. Я отношусь к ним просто как к взрослым женщинам и все! И вообще обсуждать внешность- это настолько глупо!
Меня больше удивляет поведение этих взрослых женщин! Не всех,но многих на этом форуме.
Это просто ФУ !!!