Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Если ищещь Принца - выгляди как Королева.Если хочется быть похожей на Королеву то отращивай свои длинные волосы и сделай фотографии хотя бы в костюме из МАНГО.А если выглядишь как девушка из Польши - то будь готова к адекватной критике.
Значит так,мои адекватные критики.... прежде чем писать подобный бред будте добры выкладывать свои фото и желательно в полный рост!
Знаете что самое интересное? На меня хоть мешок с двумя дырочками для глаз надень я все ровно буду выглядеть как королева, а вас дорогие мои и "прада" не спасёт!!!
Печаль, беда.... не так ли?
Мужчине абсолютно все ровно какое на тебе надето платье... за 50 Ойро или за 500! Они смотрят как это платье на тебе сидит, а не на его фирму!
Я комфортно чувствую себя покупая одежду в заре и вообще не парюсь о том что моя юбочка стоит 45 Ойро..
Следите пожалуйста за своим внешним видом!
Накопи денежек и обращайся ко мне
Так значит за то, чтобы получить этот экзотический фрукт под названием "работа", я должна ещё и какие-то немыслимые суммы собирать! Нет, Вишенка, придётся мне страдать без витаминов. ;))
ТС, с вашим максимализмом вам ермания не подойдёт... Кроме того здесь не спокойно сейчас...Если вы английский знаете может лучше Канада?!Там спокойней и работать сможете, независимо от принцев...
Е-мое, куда она нас все время гонит??
А я думала, она только меня гонит...
Давно не встречала такого всепоглощающего желания пустить всех пО миру. )))
а вас дорогие мои и "прада" не спасёт!!!Печаль, беда.... не так ли?
с чего вы решили, что здесь все присутствующие плохо выглядят? откуда эти фантазии? если вам так приятно думать то со стороны это странно выглядит. что с вами такое происходит?
и фото свои тут многие уже не раз демонстрировали и фигуру и лицо, почему у вас с этим такой напряг неянo
мне когда 20 лет было, тоже 50-летние женщины страшными старушками казались,
ой мне тоже, я вспоминаю как в Г. работала и у нас были девочки в коллективе 35 и 36, примерно такой возраст, мне было 25, я так удивлялась, что они носили короткие юбки и у них были любовники. мне это казалось стремным, кому они в таком возрасте нужны? сейчас смешно так, только я молча удивлялась, я им гадости не говорила естесственно.