Чувствуете ли вы себя интегрированными?
Немцы не делают женщинам комплиментов, боятся, что их обвинят в Sexualbelästigung...![]()
Я делаю, кстати они относятся к этому куда как проще.
да ладно, очень даже делают
Немцы не делают женщинам комплиментов, боятся, что их обвинят в Sexualbelästigung..
У вас какие-то "неправильные немцы". )) Ещё как делают. Но эти комплименты, как и приветливость, нужно делить на 50 и относиться к ним без ажиотажа, понимая, что это всего лишь протокол. ;))
Чувствуете ли вы себя интегрированными?
Абсолютно нет. Я не общаюсь с немцами ни по каким вопросам, кроме работы, не смотрю немецкие новости, т.к. новости Германии меня абсолютно не интересуют и т.д. И если бы мне позволяли финансы, то свалил бы завтра же, например в Италию, т.к. это моя любимая страна, где я ощущаю себя комфортно.
И если бы мне позволяли финансы, то свалил бы завтра же, например в Италию, т.к. это моя любимая страна, где я ощущаю себя комфортно.
а я бы во Францию, на юг, в Прованс. А то местный Klima достал уже. А по теме: акцент – это нормально, где-то даже пикантно, комплексовать не из-за чего.
Я вот именно из-за климата и не поехал бы в родную Беларусь, к примеру. Все мне там классно, но слишком сыро и холодно. Во Франции, к слову, тоже очень дождливо, там осадков выпадает намного больше, чем в Германии.
Да, все мы интегрировались, а потому зависаем на германке.)))
Мы пихали паровоз! Это Вы зависаете
Я трошкы
Раз в пол-года зайду, пнуть негодяя Пуку
у нас стоко обшего !
Но как вам удается долго житъ в браке? Для меня полгода -вечностъ. ![]()
Во Франции, к слову, тоже очень дождливо, там осадков выпадает намного больше, чем в Германии.
может быть, но сколько я раз во Франции не бывал, всегда была отличная погода, а в Берлине сплошной дождь и слякоть.. Сегодня с утра – мокрый снег, и вчера был мокрый снег, и позавчера... и лето дождливое было, какая-то недоосень. А во Франции солнце, голубое небо даже зимой, ароматное вино и лёгкость во всём ) Только ещё раз интегрироваться придётся ))
А я что-то постоянно под дождь там попадал. К тому же, когда в Германии смотрю карты погоды, во Франции все время больше дождевых туч.
н.п. Ребята ну вы даете, вас не смущает, что Франция намного больше Германии, там погода на юге, севере и в горах разная может быть😉
Мы как б. жители СССР рассуждаем - да сколько там той Франции...![]()
как вам удается долго житъ в браке?
Так уж вышло, что я с детства юности привык жить в браке. Как в 19 лет женился впервые, так и живу в браках — то в первом, то во втором, то в третьем. Между первым и вторым был ещё один незарегистрированный. Ну не умею я жить в одиночестве! Не умею, да и не считаю это для себя правильным.