такова ли печальна судьба пенсионера в россии
в том то и дело / только с пинка и только по знакомству или деньги / а если не успел никто пальцем не пошевелит и скорая тупо откажется приезжать потому что у них оплаченный лимит вышел / плевать сколько ты работал и какая пенсия / сами ж знаете / никто никому ничего не должен тем более государство
И это я за 20 ть лет сделал.
акуйеть ты Троцкий! )))))))))))))))))))))))))
ты почаще это там, на той стороне у себя вна Украине рассказывай, вот они тебе точно поверят. А ну расскажи по какой такой пенсионой шкале ты миллионы на пенсионный фонд положил? По пол миллиона в месяц зарабатывал, что бы за 20 лет Щастья наковырять ))))))))))))))))))))))))))
Ветрогон
Те, кто лежат здесь на улице, - это люди с таким стилем жизни. Разве им не даст гос-во пособие? Даёт всегда. Возможно, они не в состоянии оформлять вовремя документы. Или тратят на наркотики, или.... Знаю историю. Тётя одна полюбила бомжа. Привела в дом, помыла, кормила, поила, наряжала. Он пожил с ней и.... убёг. Она его нашла, но он сказал, что её образ жизни ему не подходит, он любит свободу. Это уже психология с психиатрией.
не спорю и такие есть
тебя хрен поймёшь. То ты говоришь
И если бы я даже сегодня вышел на пенсию мне уже заработанных денег хватило бы по уши. И это я за 20 ть лет сделал.
то
Конечно.. мне до ренты, как до китая раком.. лет 20ть ещё работать. Ну я думаю.. когда выйду, мне будет хватать. ))
у меня приватрента есть + бетриебсрента, которую оплачивает мой бетриеб + государственная рента.
а вот насчёт этого .... ну может только бетрибс с приватом и останется. Тебе завтра паравоз по голове проедет и вся твоя хвалёная гос. пенсия сгорит. Ты даже и не догадываешься об этом. Единственная страна в мире это Джомани где пенсия может исчезнуть!!! и оставят тебе социал на память за то, что Джомани поднимал ))))))))))))
Хотя .... бетрибс и привата на Украине тебе за глаза хватит, гос.пенсия - пох...
Ну вот смотри - дом, кредита нет. С электричеством, с отоплением, со всеми налогами, вывозом мусора, телефон, сотовый, интернет - это всё вместе мне мне обходится в 160 евро в месяц! Авто, грубо говоря, расходы, заправки, стоимость машины - 200 евро в месяц. Питание 200 евро. 200 евро непредвиденные траты. То есть, что бы жить по минимум мне надо всего лишь 760 евро в месяц. Чтоб чувствовать более, менее комфортно мне нужна тогда уже штука в месяц! ))
Эта штука у меня уже есть.
да уж, по шпетаусзидлерам картину пенсий по Германии рисовать - этого напрячься мысленно надо
у меня сестра в соц конторе бухгалтером работала и рассказывала какой договор нужно заключать чтобы соц работник приходил, уж года как 4 назад это около 7 000 рублей было. хотите сказать что там есть волонтеры для престарелых в России
содержание в домах престарелых и пансионатах по здоровью по госпрограммам тоже не бесплатное, до 75 процентов пенсии забирают и то и всю
в том то и дело / только с пинка и только по знакомству или деньги / а если не успел никто пальцем не пошевелит и скорая тупо откажется приезжать потому что у них оплаченный лимит вышел / плевать сколько ты работал и какая пенсия / сами ж знаете / никто никому ничего не должен тем более государство
прочитал я всё это и думаю ..... у меня ПЯТЕРЫХ знакомых здесь прооперировали и четверо из них после этого стали инвалидами! Что лучше??? Сижу репу чешу ))))))))))))))))
Да лучше бы ко мне скорая не приехала. )))))))))))))
ВСЕ !!! приезжие (иноСРАНцы) здесь для немцефф медиков - лабораторные крысы, на которых студенты и флюхтлинги руку набивают. зы что таджики в мАскве )))))))))))))
Единственная страна в мире это Джомани где пенсия может исчезнуть!!!
Да, она может здесь исчезнуть. Потому что, в отличии от других стран, здесь пенсия ещё есть...
Но этого не произойдёт по простой причине - Германия последовательно завоёвывает страны (мы недавно Украину завоевали, и на очереди Россия) и человеческие ресурсы текут сюда рекой. А это значит что экономика Германии будет и дальше расти, что будет благоприятно сказываться на благосостоянии немцев.
а кто их там лечить будет в РФ на старости лет? ваши родственники слава богу здоровы и не задумываются
Мои старенькие и лечатся, вот недавно глазные хрусталики поменяли себе, абсолютно бесплатно. У мамы инсульт был, тоже вытащили.
Вот на что жалуются так это на старые больницы, не комфортно там очень.
дом, кредита нет. С электричеством, с отоплением, со всеми налогами, вывозом мусора, телефон, сотовый, интернет - это всё вместе мне мне обходится в 160 евро в месяц!
ты хоть не позорься так принародно такую хрень то нести! 160 - ))))))))))))))) стопудофф когда едишь к себе на родину чешешь там, что 5000 зарабатываешь ))))))))))))))))) Я прав?
пацталом. Ты чё думаешь я не знаю сколько небенкостен в своём доме? Полтора года тому назад сам продал и две двушки в Болгарии купил. Причеши своих землаяков пургомёт.
Авто, грубо говоря, расходы, заправки, стоимость машины - 200 евро в месяц. Питание 200 евро. 200 евро непредвиденные траты. То есть, что бы жить по минимум мне надо всего лишь 760 евро в месяц.
авто на двух колёсах? и работа за углом? питание 200 - альди и китайская лопша ?????????????????????????? когда последний раз мясо ел? 200 на не предвиденные? ты в лахмотьях ходишь и в "кике" воруешь???
А рестораны, а шашлыки, а пиво и коньяк? а концерты и праздники ??? .......................
пиляяяяяяяяя как же вы живёте то ???
Да, она может здесь исчезнуть.
датвоюжежмать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК МОЖЕТ ИСЧЕЗНУТЬ ПЕНСИЯ КОТОРУ ТЫ ЗАРАБОТАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы совсем что ли тут моЗг вместе с помесом сожрали? Такого не бывает и не должно быть! Здесь наши переселенцы русскую пенсию получают потому, что её ЗАРАБОТАЛИ! И пох что они из страныы уехали. Не ужели не доходит то?
пысы. только у немцефф - пока работаешь и отчисляешь на пенсионный фонд - и с него же снимают налог. Вышел на пенсию - и опять снимаю налог. Страна лошар - два раза поимели и все рады )))))))))))))))))))))