Опыт тех, кто заглянул в глаза смерти и вернулся назад
А ты их всех спрашивала ?
Думается мне, что ни тебе, ни пациентам в такой момент не до отвлечённых разговоров о потустороннем мире было.
Хотя конечно твои слова, как человека непосредственно принимавшего в этом участие и возможно не один раз, весят много.
Опыт тех, кто заглянул в глаза смерти и вернулся назад
С кем нибудь что то подобное было ?
тема по сути не правильно сформулирована. Заглянуть в глаза смерти можно и без возврата, а именно не уходя в мир иной.
я лично несколько раз был на волоске от смерти, но ни какого возвращения тому не последовало.
клиническая смерть и возврат к жизни с потусторонними виденьями, один на миллион и не факт, что тут найдётся именно тот человек.
Ты наверное ходишь там вся такая строгая, в мини юбке, клетчатых чулках, с глубоким декольте...
Кстати да)))
Вот как эта, кто бы вы думали?

Дада господа, это Роуз Макгоуэн. А знаете что она сделала??? )))) Она обвинила Харви Вайнштейна в домогательствах и насилии. ![]()
![]()
это как?
Да хоть как, тут на выбор. Падает самолёт, люди фактически в отрубоне, тут и страх и выход из сознания. И случается то, что спасает им жизнь.
Ударяет молния, вроде кранты, а нет, раз и ты живёхонек.
Что проскакивает в сознании человека? Это уже потом, как легенда, о которой он говорит, что жизнь в мгновении пролетела пред глазами.
дурь - но я умирал и был в коме 2 раза. первый раз пацаном при травме ничего не помню что было там. а вот второй в армии болел воспалением легких лейтенант не лечил изучал ход болезни узбек. ночью потянуло в туалет и вырубился - дурь но испытал великое наслаждение легкостью отсутствием боли. что то видел это точно не помню что. очень странно - больной украинец проснулся и очень захотел курить и поднял фельдшера уколом вывели. в госпитале полковник гневно отнесся к лейтенанту выходили. я понимаю родителей не хотящие отпускать детей в армию.
Заглянуть в глаза смерти можно и без возврата, а именно не уходя в мир иной.это как?
Да хоть как, тут на выбор.
ты сам понял, что написал?
см.
Заглянуть в глаза смерти можно / и без возврата, а именно/ не уходя в мир иной.
так?)
впрочем проехали уже...) я тя поняла
прочитал вверху блуд. вспомнил что пацаном меня перевозили в скорой в областную клинику. я наслаждался временем перевозки и говорил матери она была рядом что мне было очень хорошо. она сказала дурачок - все время пути тебя реанимировали медсестру cаму потом можно было уже лечить от стресса.