Хотелки и жаба :)
а с чего это тy решил, что она - социальщица??
Потому что социал - его хрустальная мечта ;))
дочка уже два раза оставляла айфон в автобусе, потом его люди сдавали водителю и дочка находила его так
если бы даже не сдали водителю, то нашли бы вы его тоже либо эппловским сервисом (если просто валяется где-то), либо с помощью оператора (если кража), а сказки про несанкционированное(!) пользование чужим айфоном пусть рассказывает охранник))
Я за то, чтобы преобрести больше за меньшую сумму
. Очень люблю путешествовать. На это, денег не жалко. В отелях, почти не останавливаемся(т.к. только ночуем там),поэтому ищем недорогую ночёвку.
Как то не совсем понятно то, что вы хотели сказать ;)
"В отелях, почти не останавливаемся" < и > "только ночуем там"
"Очень люблю путешествовать. На это, денег не жалко."< и > "поэтому ищем недорогую ночёвку."
у меня тоже пропало всякое желание на отели, абсолютно) не из за денег, а как то свободы хочется, спокойствия))
вот сняла опять на май домик в Италии) считаю дни😊
Ты чтоли на конкурсе красоты побывал?
![]()
Я хочу... чтоб у всех детей была мама!![]()
То есть, мама чтоб у всех, а папа уж как придётся?
Не мешай мне у баб очочки зарабатывать!![]()
После таких постов.. ваше очко присуждается зрительному залу ;)
Гризли знаю, Панда знаю, Камчатский знаю, Сибирский знаю.Твой Кто такой Почему не знаю ?☹️
Да ты что?
Это ж самые страшные медведи на свете! Пальмовый (банановый) медведь очень хитрый: бросает на тропу банановую кожуру. Идёт какой-нибудь негритос, бац- подскользнулся, упал:
- Чщорт побъери!
А банановый тут как тут- хвать и на дерево жертву тащит.
Финиковый иначе поступает. Затаится на пальме, дождётся прохожего и финиковой косточкой прямо в глаз, никогда не промахивается. А дальше дело техники, слепого то легче ловить. Но есть ещё кокосовый медведь- это, вообщеее, зверюга!
Сам он не плотоядный, питается мякотью кокоса. Но раскалывает орех всегда о чей-нибудь лоб. Если представить, сколько он кокосов в день сжирает, то можно подсчитать количество шишек на лбах и
разбитых голов местных жителей.![]()
сижу пъю чай вхолостую. Передо мной лежит печенъе . Естъ нелъзя, а так хочется. А вы тута про денъги, машины. ![]()
Да куда мне...![]()
А вообще, вся ветка похожа на хреновый фарс! Опять все крутят друг перед другом пальцами, растопырев в стороны - да у меня всёёёё есть, да я весь такой.. отдоохнуууууувший, да я попу купюрами вытираю...
Смотрю на вас всех, понторезов, со стороны... и не знаю - то ли смеяться, то ли плакать!
Ладно тебе, вот кончится диета, и ты посмотришь на жизнь снова другими глазами ;)
Опять все крутят друг перед другом пальцами, растопырев в стороны - да у меня всёёёё есть, да я весь такой.. отдоохнуууууувший, да я попу купюрами вытираю...Смотрю на вас всех, понторезов, со стороны... и не знаю - то ли смеяться, то ли плакать!
Красавчик, виталя!
Все верно толкуешь.. Ведь лишь одна эмигрантка высказала достойное пожелание, чтобы близкие рядом были, чтобы видеть их почаще..
а эти.. айфон х им надо. Тьфу.
а если близкие рядом, то что уже и пылесос себе пожелать низзя?!
Я вас так и вижу ведущим программы "В мире животных".![]()
Я тоже подумываю будничного помощника Робби завести. Xiaomi по функциональности очень выигрывают в своей ценовой группе, но официального представителя в Германии нет, а значит, покупка на свой риск.