Почему не получается меня уесть?
Перебор в том, что тема навязывается, твоя тема, тема с шитьём. Есть группа предпринимателей, почему не там писать о чём мечтаешь.
das sagt ja der Richtige))))
тот, кто засрал всю германку своей собачьей шерстью и сломаными стиральными машинками
он и так 150 кг весиt
Как вы тут сроднились даже про вес друг друга знаете.
Не удивлюсь, если ТС, выдаст нам тоже пикантные данные.![]()
так он сам сообщал тут.,
Готика тут тоже чего многого сообщает, верить не верить, вот вопрос.
Сперва объявляет о своей прекрасной фигуре, затем желает её себе.
Вот и верь в написанное.
хоть и риторический, но я отвечу...
Он постоянно ищет внимание, специально создает идиотские темы и выставляет себя дураком, зачем? Хочет наверно доказать, что еще кому-то интересен, даже эта тема просто крик души «люди, я никому не нужен, поговорите со мной!», ок, это мое мнение..
Он постоянно ищет внимание, специально создает идиотские темы и выставляет себя дураком, зачем? Хочет наверно доказать, что еще кому-то интересен, даже эта тема просто крик души «люди, я никому не нужен, поговорите со мной!», ок, это мое мнение.
Я согласна на 100 %. И все эти его постоянные крики о презренных (кем? им???) социальщиках и о том, какое счастье, что он говорит по-русски (бред какой-то), эти стариковские причмокивания в адрес юных красоток - все говорит об его одиночестве, полной социальной изоляции и невостребованности. Вот вам и Москва. Можно жить в глубинке и выезжать в столицу в театры, музеи, на концерты, а можно сидеть в Москве за компьютером, пить, толстеть и годами строить несбыточные прожекты. Я его всегда раньше жалела, да и сейчас жалела бы, но он "стал на грубость нарываться".
крик души «люди, я никому не нужен, поговорите со мной!», ок, это мое мнение
...Ну... ваша ценность конечно вне конкуренции:
========
...Действительно... кому я нужен... не считая жены, живущей со мной с 2000г.,
владельца бизнеса платящего мне низачто деньги...
...соседа по подьезду, которого я вытащил из запоя... и трудоустроил... сейчас по 45.000р\650евро зарабатывает
... соседки по даче... которую я не только семенами снабжаю, но ещё и ею выращенные огурцы все покупаю... по 50рр\кг. прям у грядки... на рынок 70-и летней бабке за 20 км. их везти не надо
======
...Ну а так да... одинок я страшно... поговорить мне нескем.. особенно в публичном месте, на работе, где я вроде как " на рецепшен" посетителей по 50 человек в день с руководством ПФР "свожу"
======
...короче: полный отстой и
депресняк, моя жизнь!![]()
Я его всегда раньше жалела, да и сейчас жалела бы, но он "стал на грубость нарываться".
А я, социальщиков не жалею... я вообще, читая тусовку...решил... айфон украсть... а раньше бы... ни за что.... такую вы во мне эгоистичную сущность приоткрыли... о которой я раньше и не догадывался...
=========
...я кстати могу понять коренных немцев, которые с большой теплотой отзываются об эмигрантах их России... особенно таких лапочек как тень!![]()
Ты меня по сути умиляешь. Человек по профессии охранник с несколькими грядками для пропитания.
По сути расстрелянная судьба для себя. По охраняв, чего там, передвигаешься к грядке, ночью смотришь на не до шитую рубаху. На утро всё повторяется.
По написанному тобой вижу, что пытаешься устроить других, но сам остаёшься в мечтах.
Ты подбрасывай материала, что бы было "уесть" так "уесть".![]()