Почему не получается меня уесть?
Перебор в том, что тема навязывается, твоя тема, тема с шитьём. Есть группа предпринимателей, почему не там писать о чём мечтаешь.
das sagt ja der Richtige))))
тот, кто засрал всю германку своей собачьей шерстью и сломаными стиральными машинками
он и так 150 кг весиt
Как вы тут сроднились даже про вес друг друга знаете.
Не удивлюсь, если ТС, выдаст нам тоже пикантные данные.![]()
блин, это реально много, ладно в его возрасте женское внимание уже не так важно, но хотя бы для здоровья немножко похудеть..
так он сам сообщал тут.,
Готика тут тоже чего многого сообщает, верить не верить, вот вопрос.
Сперва объявляет о своей прекрасной фигуре, затем желает её себе.
Вот и верь в написанное.
Сегодня интересует уйти из охраны... поэтому опять учусь шить.![]()
=========
...То что бубукают СТАРИЧКИ - наплевать, и растереть!![]()
да ты уЖ такА молодуха,андрюха!
думаю постарше нас, старучкоv
ты думаешь, его кто-то тут взвешивал?)) может, там доходяга в 50 кило за моником сидит))
вряд ли, скорее всего так и есть, иначе он бы давно уже доказал обратное, если меня кто-то назовет худой газелью, я сразу свой жир покажу:)
хоть и риторический, но я отвечу...
Он постоянно ищет внимание, специально создает идиотские темы и выставляет себя дураком, зачем? Хочет наверно доказать, что еще кому-то интересен, даже эта тема просто крик души «люди, я никому не нужен, поговорите со мной!», ок, это мое мнение..
все проще: просто дурью мается, как и многие.., но по-своему)
Он постоянно ищет внимание, специально создает идиотские темы и выставляет себя дураком, зачем? Хочет наверно доказать, что еще кому-то интересен, даже эта тема просто крик души «люди, я никому не нужен, поговорите со мной!», ок, это мое мнение.
Я согласна на 100 %. И все эти его постоянные крики о презренных (кем? им???) социальщиках и о том, какое счастье, что он говорит по-русски (бред какой-то), эти стариковские причмокивания в адрес юных красоток - все говорит об его одиночестве, полной социальной изоляции и невостребованности. Вот вам и Москва. Можно жить в глубинке и выезжать в столицу в театры, музеи, на концерты, а можно сидеть в Москве за компьютером, пить, толстеть и годами строить несбыточные прожекты. Я его всегда раньше жалела, да и сейчас жалела бы, но он "стал на грубость нарываться".
ну сейчас Андрюха еще ничего, воспрял к жизни, устроила его же на работу.
Так мы ещё все за него радовались, все голосовали за него в номинации "Прорыв года". Но..,
крик души «люди, я никому не нужен, поговорите со мной!», ок, это мое мнение
...Ну... ваша ценность конечно вне конкуренции:
========
...Действительно... кому я нужен... не считая жены, живущей со мной с 2000г.,
владельца бизнеса платящего мне низачто деньги...
...соседа по подьезду, которого я вытащил из запоя... и трудоустроил... сейчас по 45.000р\650евро зарабатывает
... соседки по даче... которую я не только семенами снабжаю, но ещё и ею выращенные огурцы все покупаю... по 50рр\кг. прям у грядки... на рынок 70-и летней бабке за 20 км. их везти не надо
======
...Ну а так да... одинок я страшно... поговорить мне нескем.. особенно в публичном месте, на работе, где я вроде как " на рецепшен" посетителей по 50 человек в день с руководством ПФР "свожу"
======
...короче: полный отстой и
депресняк, моя жизнь!![]()
Я его всегда раньше жалела, да и сейчас жалела бы, но он "стал на грубость нарываться".
А я, социальщиков не жалею... я вообще, читая тусовку...решил... айфон украсть... а раньше бы... ни за что.... такую вы во мне эгоистичную сущность приоткрыли... о которой я раньше и не догадывался...
=========
...я кстати могу понять коренных немцев, которые с большой теплотой отзываются об эмигрантах их России... особенно таких лапочек как тень!![]()
этой ночью, вместо сна - запитал насос от эл. дрели, и на морозе за 2-3 минуты накачал сдувшуюся шинку...![]()
========
...а после этого дошил рубашку охранника!![]()
Ты меня по сути умиляешь. Человек по профессии охранник с несколькими грядками для пропитания.
По сути расстрелянная судьба для себя. По охраняв, чего там, передвигаешься к грядке, ночью смотришь на не до шитую рубаху. На утро всё повторяется.
По написанному тобой вижу, что пытаешься устроить других, но сам остаёшься в мечтах.
Ты подбрасывай материала, что бы было "уесть" так "уесть".![]()