Хотелки и жаба :)
Я тоже хотела айфон 8 плюс,а как получила, то интерес пропал((
У меня сейчас 7 плюс и он меня устраивает, но Х очень нравится своим внешним видом.
Я знаю что это глупая трата денег, но вот просто хочется))
Das Ergebnis kann sich sehen lassen: Der Mi Robot nimmt Staub, Tierhaare und Krümel mit seiner Saugleistung von maximal 1800pa (Pascal) problemlos auf, der Schmutz landet im Inneren in einem entsprechenden Behälter, der einfach entnommen und geleert werden kann. Er erkennt übrigens auch Treppen und stoppt dort – man muss keine Angst haben, dass er irgendwo herunterstürzt.
Кстати об iPhon'ах.
оказывается, оно тут "кстати" рассказывать, какая эта у нас честная)) Но уж коли так хотелось продемонстрировать, что английский осваивает (примерно как Косой из джентельменов удачи на даче профессора), то тогда бесплатный урок: буквы одной недостает в открытом слоге англ слова телефон:) Спасибо можно не говорить)
Думала, что "так поступает каждый". Оказывается, что есть и другая точка зрения.
разумеется, каждый. Просто эта ради того, чтобы за перовским выклом опять погонять, готова любую бессмыслицу запостить :)) помню, и на "его с женой" инетную фотку повелось, смакуя , какой он там сякой)))
Но Германия, не Россия, нищенствовать не будут
Тут ты наверное права.
А я думала о желаниях, материальные хотелки вроде бы все выполнены в разумных пределах. Я хочу чтобы мои родители жили не так далеко, т.е. Где то, где мы бы часто могли видеться.