эмиграция. , . Перекличка. Опрос
украинская жизнь в канаде развивается благодаря украинским общинам, армянская жизнь в израиле - благодаря армянским, еврейская жизнь в фрг- благодаря еврейским. Странно, что тебя это удивляет:)
Чушь, гемайнду в Германии посещают пожилые 60+, и те не ради богослужений, а погонять от скуки сплетни В израиле никого из наших, посещающих гемайнду, не знаю.
Вот анорднунг, регулирующий правила еврейской иммиграции: http://www.bamf.de/SharedDocs/Anlagen/DE/Downloads/Infothe...
Бред, за этим никто не следил. Половина контингента выехали из смешаных семей. Как меня могли принять по религиозной принадлежности, если членом гемайнды я при всем желании быть не имею права, это нарушает закон Торы. Твоего земляка Алексана паровозом вывезла бабушка и еще целую роту родни. не имеющей к еврейству никакого отношения, так же и многих других
будь ты хоть трижды галахическим, как наша бабка)
Свое воспитание оставь для Хацапетовки
Ты в своей гемайнде поинтересуйся и тебе расскажут, сколько "беженцев" по этой линии называли себя в анкете иудеями (для надежности) или , в крайнем случае, атеистами, надевали обратно нательные кресты после похода в посольство и , по приезду, пополнили православные приходы в фрг:))
Ни к чему мне интересоваться, я почти всех знаю, никто ничего при посещении посольства не снимал. Одного хмыря знаю из Питера, он русский, но сумел за 20 штук баксов купить национальность.
Я не знаю, насколько этой большой грех с т зрения церкви (полагаю, большой), то что это , как минимум, сделка с совестью- факт.
Многие носят крестики под одну одежку, под другую - кулон со знаком зодиака, под третью - колье от Ришелье, зависит от цвета платюшка. Причем тут совесть, ты что фанатик религиозный, чтобы с этой атрибитикой в обнимку спать.
Если бы такое и требовалось, то стоило и трусы снять, чтобы с той помойки свалить
ну и твоя работка ревизора баз укрпромторга- тоже не фонтан: жить на подачки проверяемых
Ты видимо в полном неведении, что значило быть ревизором в сети военторгов в Союзе. Это тебе не простой инженер с окладом в 120 рублей, если перевести на наше время, примерно, как чиновник газпрома.
П.С.
На коня о совести. Пора тебе научиться вежливому обращению к дамам, у каждого юзера есть ник и если тебе кто-то не нравится, обращаться все равно надо вежливо, а ты как баба базарная - ЭТА, ТА – тьфу, Хацапетовка.
Дорогая Лореляй, при всем уважении, но вы тянете на себя все одеяло
Так нас же старушек все время знобит, милок! Вот и приходится утепляются, чужие одеялы на себя тягать! ;))
Ой, Филиппо! Я только что з концерту вернулась! Такая счастливая! Завтра почитаю! Все завтра! А сегодня - музыка! ;))