эмиграция. , . Перекличка. Опрос
ха, а я думал мне, а серно пролистываю.
украинская жизнь в канаде развивается благодаря украинским общинам, армянская жизнь в израиле - благодаря армянским, еврейская жизнь в фрг- благодаря еврейским. Странно, что тебя это удивляет:)
Чушь, гемайнду в Германии посещают пожилые 60+, и те не ради богослужений, а погонять от скуки сплетни В израиле никого из наших, посещающих гемайнду, не знаю.
Вот анорднунг, регулирующий правила еврейской иммиграции: http://www.bamf.de/SharedDocs/Anlagen/DE/Downloads/Infothe...
Бред, за этим никто не следил. Половина контингента выехали из смешаных семей. Как меня могли принять по религиозной принадлежности, если членом гемайнды я при всем желании быть не имею права, это нарушает закон Торы. Твоего земляка Алексана паровозом вывезла бабушка и еще целую роту родни. не имеющей к еврейству никакого отношения, так же и многих других
будь ты хоть трижды галахическим, как наша бабка)
Свое воспитание оставь для Хацапетовки
Ты в своей гемайнде поинтересуйся и тебе расскажут, сколько "беженцев" по этой линии называли себя в анкете иудеями (для надежности) или , в крайнем случае, атеистами, надевали обратно нательные кресты после похода в посольство и , по приезду, пополнили православные приходы в фрг:))
Ни к чему мне интересоваться, я почти всех знаю, никто ничего при посещении посольства не снимал. Одного хмыря знаю из Питера, он русский, но сумел за 20 штук баксов купить национальность.
Я не знаю, насколько этой большой грех с т зрения церкви (полагаю, большой), то что это , как минимум, сделка с совестью- факт.
Многие носят крестики под одну одежку, под другую - кулон со знаком зодиака, под третью - колье от Ришелье, зависит от цвета платюшка. Причем тут совесть, ты что фанатик религиозный, чтобы с этой атрибитикой в обнимку спать.
Если бы такое и требовалось, то стоило и трусы снять, чтобы с той помойки свалить
ну и твоя работка ревизора баз укрпромторга- тоже не фонтан: жить на подачки проверяемых
Ты видимо в полном неведении, что значило быть ревизором в сети военторгов в Союзе. Это тебе не простой инженер с окладом в 120 рублей, если перевести на наше время, примерно, как чиновник газпрома.
П.С.
На коня о совести. Пора тебе научиться вежливому обращению к дамам, у каждого юзера есть ник и если тебе кто-то не нравится, обращаться все равно надо вежливо, а ты как баба базарная - ЭТА, ТА – тьфу, Хацапетовка.
Куда я от тебя сбегу, мы же скованы одной цепью
Это я самый длинный свой пост за все время на гермашке надрюкал. зачем, и сам не пойму, что-то доказывать новичку, все равно, как об стену горохом)
так тыжечтричься налысл хотела, одер?
я с ним тоже когда то давно даже разговаривал.
Пока не просек что он врун.
И нудит одно и тож.
Неинтересный тип из с.к.
ты извини, я и ваши с Лореляй ответы ему не читаю, простыни впустую имхо.
Правильно делаешь, миниатюру помнишь: "Профессор был тупой"![]()
Читал сегодня в новостях как два урода в перми детей больше десятка порезали вместе с училкой? Включил новости по ТВ, а там ничего, все как обычно про хреновую америку.
тоже обратил внимание.
Ждал новость из перми, а там только про америку врагов и корь в европу. Мол не ездите в европу
Делать мне больше нечего. Зима на дворе. Чё потом, шапку из Бобика носить чтоли?
Дорогая Лореляй, при всем уважении, но вы тянете на себя все одеяло
Так нас же старушек все время знобит, милок! Вот и приходится утепляются, чужие одеялы на себя тягать! ;))
Ой, Филиппо! Я только что з концерту вернулась! Такая счастливая! Завтра почитаю! Все завтра! А сегодня - музыка! ;))