Почему не получается меня уесть?
Почему не получается меня уесть?
=========
....Полистал ветки тусовки, и вдруг понял: хотят... но не могут.
...Вроде всех смогли... меня, раньше тоже откусывали...
...А сейчас откусывать перестали - невкусный стал... ИЛИ ГДЕ?
=======
...особенно от ТЕНИ... жду подробных разъяснений....
...ну и другие (Трамболетта...И КО)
... - НЕ ОТМАЛЧИВАЙТЕСЬ... тусовка - не поймёт!![]()
А Вы можете в принципе объяснить, ЗАЧЕМ вообще кого-то «уедать» в виртуальности ? )))
Что может меня заставить вдруг кого-то здесь уесть ? Не могу себе такую нужду представить ![]()
А Вы ? Зачем Вам кого-то здесь уедать, а ?
В принципе - попробую:
=========
у старых бабок есть такая потребность высказывать своё мнение по любому поводу....
...маразм это, или иное старческое расстройство психики, не столь важно... главное, все старухи обязательно в слух проговаривают, то что им приходит в голову, когда они что либо видят, или слышат... допустим, молодые женщины редко свои мысли вслух высказывают... более того, лишь единицы из них любят громко и откровенно врать... обычно, такие лгуньи, из социального дна!
=========
... бубуканье старух, как раз и говорит, об их возрасте, и расстройстве психики!
у старых бабок есть такая потребность высказывать своё мнение по любому поводу....
Андрюха, ты спалился! Так вот, почему ты плодишь тему за тему на каждый чих одну тупее другой! Так ты - женщина! (с) Так это ты снялся в самом кассовом российском фильме!

Круть! ;))
Тень - тоже отметилась... кто там ещё... ждёмс!![]()
...А сейчас откусывать перестали - невкусный стал... ИЛИ ГДЕ?
Человек из вне не очень интересен, вот и не жуют. Вот как пример. Ты уже раз в пятый, это только я видел, пишешь про своё шитьё.
Кто хотел, тот прочитал и воспринимают тебя как воздуха гонялу.
Ты во многом не в теме тех, кто живёт по названию форума. А если не в теме, то жевать тебя как то не с руки (не с зуба).
этой ночью шил рубашку для работы (гоняю слегка воздух)!
Светани свое искусство народу.
Да, если классная рубаха, то себе тоже закажу... А там смотришь и женщины форумские подтянутся - рубашки, штаны, трусы, кеды, чехлы на пушку..
Разбогатеет Перовский, знаменитым станет.
Бобрик показывал мастерство,если мне не изменяет память,шил чёрную классическую рубашку.
Твоя очередь ,фото в студию!!
Да, если классная рубаха, то себе тоже закажу..
А на примерку к Андрюхе в Москву мотаться будешь за эксклюзивной рубахой от Перовского?
Займись правильным, насыщенным делом. Пройдёт всё и хандра и бессонница и тут станешь писать меньше.
Ты уже запутался в своих хотелках, от того тут тебя так много.
Да я ничего лишнего не хочу... мне нужно добавить к ЗП, 20-30.000 руб.,, поэтому шью (учусь) по ночам... днём - работаю.
=======
...В чём, перебор?![]()
..В чём, перебор?
Перебор в том, что тема навязывается, твоя тема, тема с шитьём. Есть группа предпринимателей, почему не там писать о чём мечтаешь.
Да я ничего лишнего не хочу... мне нужно добавить к ЗП, 20-30.000 руб.,,
Таких тут много, которые хотели бы, но за тем, что хочешь, стоит работа, а это вырванное из жизни время.
поэтому шью (учусь) по ночам... днём - работаю.
По ночам надо спать, тогда днём не будет хандры и будет хороший аппетит.![]()
Перебор в том, что тема навязывается, твоя тема, тема с шитьём. Есть группа предпринимателей, почему не там писать о чём мечтаешь.
das sagt ja der Richtige))))
тот, кто засрал всю германку своей собачьей шерстью и сломаными стиральными машинками
он и так 150 кг весиt
Как вы тут сроднились даже про вес друг друга знаете.
Не удивлюсь, если ТС, выдаст нам тоже пикантные данные.![]()
блин, это реально много, ладно в его возрасте женское внимание уже не так важно, но хотя бы для здоровья немножко похудеть..
так он сам сообщал тут.,
Готика тут тоже чего многого сообщает, верить не верить, вот вопрос.
Сперва объявляет о своей прекрасной фигуре, затем желает её себе.
Вот и верь в написанное.
Сегодня интересует уйти из охраны... поэтому опять учусь шить.![]()
=========
...То что бубукают СТАРИЧКИ - наплевать, и растереть!![]()
да ты уЖ такА молодуха,андрюха!
думаю постарше нас, старучкоv
ты думаешь, его кто-то тут взвешивал?)) может, там доходяга в 50 кило за моником сидит))
вряд ли, скорее всего так и есть, иначе он бы давно уже доказал обратное, если меня кто-то назовет худой газелью, я сразу свой жир покажу:)
хоть и риторический, но я отвечу...
Он постоянно ищет внимание, специально создает идиотские темы и выставляет себя дураком, зачем? Хочет наверно доказать, что еще кому-то интересен, даже эта тема просто крик души «люди, я никому не нужен, поговорите со мной!», ок, это мое мнение..
все проще: просто дурью мается, как и многие.., но по-своему)
Он постоянно ищет внимание, специально создает идиотские темы и выставляет себя дураком, зачем? Хочет наверно доказать, что еще кому-то интересен, даже эта тема просто крик души «люди, я никому не нужен, поговорите со мной!», ок, это мое мнение.
Я согласна на 100 %. И все эти его постоянные крики о презренных (кем? им???) социальщиках и о том, какое счастье, что он говорит по-русски (бред какой-то), эти стариковские причмокивания в адрес юных красоток - все говорит об его одиночестве, полной социальной изоляции и невостребованности. Вот вам и Москва. Можно жить в глубинке и выезжать в столицу в театры, музеи, на концерты, а можно сидеть в Москве за компьютером, пить, толстеть и годами строить несбыточные прожекты. Я его всегда раньше жалела, да и сейчас жалела бы, но он "стал на грубость нарываться".
ну сейчас Андрюха еще ничего, воспрял к жизни, устроила его же на работу.
Так мы ещё все за него радовались, все голосовали за него в номинации "Прорыв года". Но..,
крик души «люди, я никому не нужен, поговорите со мной!», ок, это мое мнение
...Ну... ваша ценность конечно вне конкуренции:
========
...Действительно... кому я нужен... не считая жены, живущей со мной с 2000г.,
владельца бизнеса платящего мне низачто деньги...
...соседа по подьезду, которого я вытащил из запоя... и трудоустроил... сейчас по 45.000р\650евро зарабатывает
... соседки по даче... которую я не только семенами снабжаю, но ещё и ею выращенные огурцы все покупаю... по 50рр\кг. прям у грядки... на рынок 70-и летней бабке за 20 км. их везти не надо
======
...Ну а так да... одинок я страшно... поговорить мне нескем.. особенно в публичном месте, на работе, где я вроде как " на рецепшен" посетителей по 50 человек в день с руководством ПФР "свожу"
======
...короче: полный отстой и
депресняк, моя жизнь!![]()
Я его всегда раньше жалела, да и сейчас жалела бы, но он "стал на грубость нарываться".
А я, социальщиков не жалею... я вообще, читая тусовку...решил... айфон украсть... а раньше бы... ни за что.... такую вы во мне эгоистичную сущность приоткрыли... о которой я раньше и не догадывался...
=========
...я кстати могу понять коренных немцев, которые с большой теплотой отзываются об эмигрантах их России... особенно таких лапочек как тень!![]()
этой ночью, вместо сна - запитал насос от эл. дрели, и на морозе за 2-3 минуты накачал сдувшуюся шинку...![]()
========
...а после этого дошил рубашку охранника!![]()
Ты меня по сути умиляешь. Человек по профессии охранник с несколькими грядками для пропитания.
По сути расстрелянная судьба для себя. По охраняв, чего там, передвигаешься к грядке, ночью смотришь на не до шитую рубаху. На утро всё повторяется.
По написанному тобой вижу, что пытаешься устроить других, но сам остаёшься в мечтах.
Ты подбрасывай материала, что бы было "уесть" так "уесть".![]()
На счёт кого-то куда-то устроить... был случай... а так... все кто на тусовке, мне безразличны... скажем всех их вдруг паралич разобьёт... и начнут они скопом гадить под себя...
...Так мне это будет фиолетово... так что, никаких в эту сторону розовых соплей!![]()
Извините, мне вас жалко, не надо было на вас набрасываться🌹
Человек не держит удар, хотя ради желания привлечь к себе, вызывает "огонь на себя".
Ладно я тут приседаю раз от раза. Про меня хоть знают чем занимаюсь. Приседать за бугром, тратить своё время, это ближе к отстою.
Не знаю как на счет уесть,
А вот смеяться над сирыми и убогими грешно, поэтому тебя стороной и обходят
На всех вас мне - насрать!
А ты озаглавился, что тебя не уесть. Уел с нескольких пост, спасибо и тем кто добивали.
![]()
Чего ты сам то хотел от этой ветки?
Тут народ, что бы по сражаться, сразу с тремя клонами в одной ветке выходят, чем не "Змей Горынычи".![]()
На всех вас мне - насрать
Вот поэтому ты всю свою жизнь и проплавал в унитазе стилем баттерфляй!
Удары не держу
Ко всем своим достоинствам пора уже научиться держать удар, ты же мужик или как?
Ко всем своим достоинствам пора уже научиться держать удар, ты же мужик или как?
К этому не плохо бы добавить "держать форму". Не форму своего тела, форму умения занятости. Если ты втянул себя и своё тело в эту занятость, то всё о чём мечтаешь исполнится.
Тогда тебя просто не возможно "уесть", ты парень на коне и можешь как написал, гадить на нас.![]()