Почему не получается меня уесть?
На счёт кого-то куда-то устроить... был случай... а так... все кто на тусовке, мне безразличны... скажем всех их вдруг паралич разобьёт... и начнут они скопом гадить под себя...
...Так мне это будет фиолетово... так что, никаких в эту сторону розовых соплей!![]()
Человек не держит удар, хотя ради желания привлечь к себе, вызывает "огонь на себя".
Ладно я тут приседаю раз от раза. Про меня хоть знают чем занимаюсь. Приседать за бугром, тратить своё время, это ближе к отстою.
На всех вас мне - насрать!
А ты озаглавился, что тебя не уесть. Уел с нескольких пост, спасибо и тем кто добивали.
![]()
Чего ты сам то хотел от этой ветки?
Тут народ, что бы по сражаться, сразу с тремя клонами в одной ветке выходят, чем не "Змей Горынычи".![]()
Ко всем своим достоинствам пора уже научиться держать удар, ты же мужик или как?
К этому не плохо бы добавить "держать форму". Не форму своего тела, форму умения занятости. Если ты втянул себя и своё тело в эту занятость, то всё о чём мечтаешь исполнится.
Тогда тебя просто не возможно "уесть", ты парень на коне и можешь как написал, гадить на нас.![]()