Почему не получается меня уесть?
Почему не получается меня уесть?
=========
....Полистал ветки тусовки, и вдруг понял: хотят... но не могут.
...Вроде всех смогли... меня, раньше тоже откусывали...
...А сейчас откусывать перестали - невкусный стал... ИЛИ ГДЕ?
=======
...особенно от ТЕНИ... жду подробных разъяснений....
...ну и другие (Трамболетта...И КО)
... - НЕ ОТМАЛЧИВАЙТЕСЬ... тусовка - не поймёт!![]()
В принципе - попробую:
=========
у старых бабок есть такая потребность высказывать своё мнение по любому поводу....
...маразм это, или иное старческое расстройство психики, не столь важно... главное, все старухи обязательно в слух проговаривают, то что им приходит в голову, когда они что либо видят, или слышат... допустим, молодые женщины редко свои мысли вслух высказывают... более того, лишь единицы из них любят громко и откровенно врать... обычно, такие лгуньи, из социального дна!
=========
... бубуканье старух, как раз и говорит, об их возрасте, и расстройстве психики!
у старых бабок есть такая потребность высказывать своё мнение по любому поводу....
Андрюха, ты спалился! Так вот, почему ты плодишь тему за тему на каждый чих одну тупее другой! Так ты - женщина! (с) Так это ты снялся в самом кассовом российском фильме!

Круть! ;))
...А сейчас откусывать перестали - невкусный стал... ИЛИ ГДЕ?
Человек из вне не очень интересен, вот и не жуют. Вот как пример. Ты уже раз в пятый, это только я видел, пишешь про своё шитьё.
Кто хотел, тот прочитал и воспринимают тебя как воздуха гонялу.
Ты во многом не в теме тех, кто живёт по названию форума. А если не в теме, то жевать тебя как то не с руки (не с зуба).
Да, если классная рубаха, то себе тоже закажу... А там смотришь и женщины форумские подтянутся - рубашки, штаны, трусы, кеды, чехлы на пушку..
Разбогатеет Перовский, знаменитым станет.
этой ночью шил рубашку для работы (гоняю слегка воздух)!
Займись правильным, насыщенным делом. Пройдёт всё и хандра и бессонница и тут станешь писать меньше.
Ты уже запутался в своих хотелках, от того тут тебя так много.
..В чём, перебор?
Перебор в том, что тема навязывается, твоя тема, тема с шитьём. Есть группа предпринимателей, почему не там писать о чём мечтаешь.
Да я ничего лишнего не хочу... мне нужно добавить к ЗП, 20-30.000 руб.,,
Таких тут много, которые хотели бы, но за тем, что хочешь, стоит работа, а это вырванное из жизни время.
поэтому шью (учусь) по ночам... днём - работаю.
По ночам надо спать, тогда днём не будет хандры и будет хороший аппетит.![]()