Хотелки и жаба :)
Как у вас с этим ? Кто чаще побеждает?
Какие трюки используете чтобы в ту или иную сторону перетянуть себя ?
Раньше у меня хотелок было больше. Новая камера, дорогой объектив и прибамбасы к ней. Машину по дороже. Был какой то кайф, что то хотеть и бороться со своей жабой.
Теперь, что то нечего больше хотеть. Только путешествия остались.
Чего бы вам хотелось в этом году?
Хочу чтоб в этом году наступил мир во всём мире.. и коммунизм!![]()
Я думала, ты пожелаешь, чтобы у всех стояло;) А ты деньги...
Нинада! Я недавно летала. Теперь шину 6 недель снимать нельзя. ![]()
здоровья и красивую фигуру😊
Хочу чтоб в этом году наступил мир во всём мире.. и коммунизм!![]()
Денег хочу! Многа.Не, ребята и девчата, я жеж о реально - материальных благах, куда вас понесло ?
хотелок много, каждый день новые)) и жаба есть, нормальная такая, не большая) держу себя в руках😢))
короче, на сегодняшний день в планах только море)
Я думала, ты пожелаешь, чтобы у всех стояло;) А ты деньги...
Ни дай Боже, чтобы у всех стояло!
Два года назад подобная ситуация была в Кёльне при встрече НГ.
Тогда стояло у очень многих, к чему это привело все знают.
Деньги всё таки лучше...
Другое у меня имеется в избытке, а вот денег нету.
Какая у вас фотография на аве красивая. Это вы или с инета фота?
На деньги тоже не всё купить можно, что хочется.
Есть такое выражение по этому поводу : Чего нельзя купить за деньги, можно купить за очень большие деньги ;)
Так я же к этому и веду, наши деньги, ваши "стулья". Озвучьте прейскурант и есть ли скидки для членов гемайнды![]()
Не наговаривай на себя, ты женщина в самом соку. У меня под матрасом уйма денех , на похороны копил, но тебе за них попопеть придется)
ну я думаю, завтра с утра первой хотелкой будет капучино))
ландыши в нос подайте.такое утро он никогда не забудет
Ну, это как то обыкновенно.
Вот капучино на балконе шикарной гостиницы с видом на море - это я понимаю хотелка!
На похороны, говоришь, копил?
Не боисься, что похороны наступят несколько раньше, ежели я как следует попотею над тобой?
Не боюся, лучше умереть, как настоящий мужчина, на боевом посту, чем от насморка или деменца
блин, люди) как не удобно здесь писать с телефона😞
Хочу на необитаемый остров. Теплый. Лагуна, рыбы всякие плавают красивые и вкусные. По острову живность бродит непуганая. Финики на пальмах и прочие фрукты и овощи. Никакого Интернета. Снова стать диким, могучим зверем. Эволюцию развернуть на 180 градусов
Не отдохнуть, остаться жить?
Ух... ты! Чего только не бывает в головах у других.
А чего тебя так накрыло?
А медведь по мне. Все глаза проглядел, давясь слюной. Цивилизация надоела с её суетой. Доживу до пенсии- уйду к хиппи. Есть они ещё?🙄
песчаные блохи. Внедряются под ногти и под кожу и могут привести к ампутации последней фаланги пальца. Водятся в тропиках, особенно на побережье южных морей.
Ё... я как раз собирался на побережье южных морей в марте ![]()
солидарна с аригатой - хочу денег. Чтоб купить все свои хотелки😂
Я бы тоже не против на необитаемый остров с финиками.... часа на два, а если с Пятницей женского рода, то можно и на все три, даже на три часа пятнадцать минут)
Вон оно как.... тогда ходули приплюсуйте к первому желанию. И напальчники ...на последние фаланги пальцев.
На туристических пляжах их вывели, только в диких местах есть
Филиппо, в первоисточнике Пятница был мужик.))))Представляешь, сколько он от тебя отгрызет за два часа?😀
Блин, надеялся голышом по острову побегать... хорошо: ходули, перчатки и трусы. Теперь-то блохи меня не достанут?
Когда сел на коня без седла-мне 11 лет вкусных было
Мужику повезло, что это дни недели- 7, а не число месяцев- 12.😁
Слушай, с чего тебя так прёт? Явно что то похлещё ганджубаса ?
За пятым размером можно и в НРВ, за шестым хоть на Камчатку)
Одна загвоздка, а если ты раньше ласты склеишь, весь скарб мне останется)
Ну, что вы меня все этими блохами пугаете? Когда-то все были вшивыми и не комплексовали. Долгими вечерами, как обезьянки, друг у друга блошек-вошек выискивали.
Пусть. Он не мешает же. Потусуется с нами. Не всё ж с белками.
Интересно просто. Я под герычем видел, под кокаином видел, травку сам курил по молодняку, но чтобы так пёрло, никогда не наблюдал. Экстази какое нибудь?
Это его жизнью так долбануло, а не экстези. Ну и выпил чуток конечно. Кто не без греха. Да он нормальный абсолютно. Не всегда, правда.
Так я про средневековье и ранее. Вот жила бы ты в те времена и, вместо того, чтобы на Тусовке зависать, чесалась и ловила с азартом насекомых.😉
В Средневековье мне чесаться было некогда, меня жгли постоянно...
Так налейте ему уже - прекратите издеваться на котом!
Материально хочу:
- денег и власти, чтобы
- делать бизнес и налоги не платить
- не работать в охране, нигде и никогда
- жить с молодой женой
- родить и вырастить детей
========
вещи и еда - качественные
здоровье и хорошая внешность
путешествие по миру
========
Прославится как мудрый и щедрый человек, сумевший улучшить жизнь людей у себя на Родине!
Забились! На том же месте в тот же час ...в гемайнде. Но с условием - шестым по голове не бить, сотрясение мозгов оставим до лучших времен)
Так налейте ему уже - прекратите издеваться на котом!
Ты чё?
Он же малолетка ещё.
Аригата, а шестой размер это какой по немецки? А?
Мой старый знакомый в 55 лет пошёл заниматься танцами, там всегда мало партнёров, и его поставили с молодушкой. И вот он со старой женой развёлся, и молодушка ему родила мальчика и девочку !!
Так что всё в Ваших руках ! Где там ближайшая секция бальных танцев от Вас ?
...если по теме топика, то я хочу беговую дорожку . Но недолго, до ближайшей прогулки. )) А так у меня всё есть, что нужно.
Мой старый знакомый (56) вчера умер... оставив молодую жену 36 лет с дочерью 8 месяцев...
Девочкам придется жить по средствам, ибо руководство компанией сразу перенял старший сын от первого брака.
Дом на нём же, машина на фирме... Жопа короче!
Молодуха кроме дочери ничего от этих отношений не получила.
Ох... как бы это банально не звучало, но я хочу айфон х...
Хочу и могу его купить, но мне так жалко 90 тыс. за него отдавать...
За эти деньги можно на отдых слетать, а я все ровно хочу айфон х..
Да, вот такая дурная хотелка.
Как у вас с этим ? Кто чаще побеждает?
К счастью, всегда побеждают хотелки. Жаба у меня какая-то недоразвитая и апатичная.
Какие трюки используете чтобы в ту или иную сторону перетянуть себя ?
Если жаба изредка всё же пытается вяло квакнуть, я напоминаю ей о трёх истинах:
1. То, что я не купил сегодня, завтра обойдётся мне ещё дороже (хотя бы в плане потраченного времени).
2. Нельзя съесть деньги, надеть деньги, ездить на деньгах и т.д.; их всё равно придётся на что-нибудь обменять.
3. Деньги скучны и однообразны; два сорта виски по 100 € отличаются друг от друга значительно больше, чем две купюры по 100 €.
Чего бы вам хотелось в этом году?
Решить кое-какие проблемы, кое-чему научиться и кое в чём разобраться. Но всё это никак не связано с жабами.
Хочу, чтобы был мир во всем мире (с) )
Ох... как бы это банально не звучало, но я хочу айфон х...
...А я, айфон не хотел... мне его забытый принесли...
=======
...Ну, я в простофилю играть не стал конечно... сейчас слушаю на нём радио... звук - отличный... но, за 90.000руб., я бы купил комплект швейного оборудования+раскройную машину... ну и ткань для работы
=========
...в общем 1200 евро на игрушку выбрасывать-бы не стал!![]()
Мой старый знакомый в 55 лет пошёл заниматься танцами, там всегда мало партнёров, и его поставили с молодушкой.
.....Я, по молодушкам уже не сильно страдаю... а вот потомство содержать... а не танцевать надо.... поэтому я выбираю бизнес!![]()
поэтому я выбираю бизнес
Осталось только уговорить графа Потоцкого(с) , чтобы бизнес выбрал тебя ;))
нп
Кстати об iPhon'ах. Ехала в автобусе. Парень напротив вышел, смотрю на сидении его айфон остался. Он как раз уже около окна проходит, по карманам растеряно шарит. А автобус уже трогается. Я взяла айфон, показала ему, что он у меня, чтобы он бежал к следующей остановке, я там выхожу. А расстояние до следующей остановки было будь здоров. Короче, прибежал, я ему отдала телефон. А если бы мне не нужно было бы выходить на следующей остановке, то отдала бы водителю. Вариант - оставить себе мне бы и в голову не пришёл. Думала, что "так поступает каждый". Оказывается, что есть и другая точка зрения.
вот по этому ты и социальщица... Что айфоны отдаешь!
я хочу айфон х...
Потенциальные олени кандидаты на руку и сердце посещающие этот сайт, все как один разом напряглись сейчас.... ![]()
Молодуха кроме дочери ничего от этих отношений не получила.
получается, зря старалась. таким даже не сочувствую.
Кот мой тоже трезвый и пишет.
он тоже пишет стихи? или прозу?
Думала, что "так поступает каждый"
кстати, многие, дочка уже два раза оставляла айфон в автобусе, потом его люди сдавали водителю и дочка находила его так.
вот по этому ты и социальщица
а с чего это тy решил, что она - социальщица??
Потенциальныеоленикандидаты на руку и сердце посещающие этот сайт, все как один разом напряглись сейчас...
Почему?
как бы это банально не звучало, но я хочу айфон х...
Почему банально? Я тоже хотела айфон 8 плюс,а как получила, то интерес пропал((
Говоря проще, когда чего-то сильно хочешь иметь,и в итоге имеешь, то интерес ко всему новому пропадает.
как бы это банально не звучало, но я хочу айфон х..
.Почему банально? Я тоже хотела айфон 8 плюс,а как получила, то интерес пропал((Говоря проще, когда чего-то сильно хочешь иметь,и в итоге имеешь, то интерес ко всему новому пропадает.
Поддерживаю, я к Рождеству от мужа получила iphone x, а "счастливее" не стала.
Хотелок много, но не жаба за них душит, а понимание, что либо достичь их невозможно в силу разных причин, либо устала уже их достигать
. Бежишь, как ослик за морковкой...
Вообще я бы разделил "желания" и "мечты" ... желания - дело обыденное, - они обязаны исполняться ибо соответствуют возможностям, мечты - исполняться не обязаны, - но у некоторых людей исполняются вопреки их желанию (неисполняться) - и после этого очень трудно найти новую мечту ибо лучшее как известно враг хорошего... Но есть выход - сначала мечтать об одном, а потом идеализировать и мечтать "обратно" ... ![]()
Из раздела мечтаний у меня по большому счёту только один раз был такой полный провал. Пока ни как не борюсь. Просто не знаю, о чём мечтать дальше.
А из раздела хотелок, когда можешь практически всё себе позволить, как то не интересно ничего хотеть даже. Только вот путешествия и остались. Их сначала хочешь, потом ищешь, потом ждёшь. какая никакая радость в ожидании праздника.
2
Blümchen
Хорошая машина, в отличии от ипхона, более удачное приобретение - радует каждый день, по крайней мере, пока не сломается.
Думал вот купить более дорогую и крутую машину, но блин, глупость полнейшая, я последнюю только 1,5 года назад взял. А вырываться за пределы своего уровня тоже смешно. А8 например, у такого нищеброда
как я будет как минимум странно смотреться.
А вырываться за пределы своего уровня тоже смешно. А8 например, у такого нищеброда как я будет как минимум странно смотреться.
Это верно, это всё равно что "барби" в возрасте "за 60-т" ![]()
![]()
![]()
Не, я предпочитаю "гелики" класса "троечка" ))), трёх фирм Audi (Q5) Мерседес GLE или того же класса BMW Х3 при том именно в такой последовательности... ну и покупать эти машины, - уже давно не покупаю... у меня лизинг от конторы ;-) всегда на новой машине, бензин, страховка и прочее - всё включено. Удобно, 5 лет назад в 2012-м и в Украину по стандартной страховке можно... Вообщем, я конечно радуюсь как ребёнок (впрочем как и всему новому) - но это уже не желания а будни... )))
теоретически хотела новый мобильник, побеждала жаба которая говорила: "а на хрена тебе новый, если и старый вполне соответствует и работает", но потом он неожиданно приказал долго жить и хотелка сбылась
хочу пылесос-робот...пришла домой, а он уже все пропылесосил...
но пока побеждает жаба
покупать эти машины, - уже давно не покупаю... у меня лизинг от конторы ;-) всегда на новой машине, бензин, страховка и прочее - всё включено
Хорошо вам богатым :)
Я тоже хотела айфон 8 плюс,а как получила, то интерес пропал((
У меня сейчас 7 плюс и он меня устраивает, но Х очень нравится своим внешним видом.
Я знаю что это глупая трата денег, но вот просто хочется))
500 +/-
а жаба ?? она говорит, "а чё, самой с пылесосом по комнатам промчаться, корона с головы упадет?"
Так купи, что он там стоит то ? Не тысячи же.
Не знаю как в Германии, но в России нормальный робот пылесос стоить будет от 35 тыс... ( от 500 Ойро)
я в хвалилках не нашла как у него с шерстью дела обстоят
Das Ergebnis kann sich sehen lassen: Der Mi Robot nimmt Staub, Tierhaare und Krümel mit seiner Saugleistung von maximal 1800pa (Pascal) problemlos auf, der Schmutz landet im Inneren in einem entsprechenden Behälter, der einfach entnommen und geleert werden kann. Er erkennt übrigens auch Treppen und stoppt dort – man muss keine Angst haben, dass er irgendwo herunterstürzt.
Кстати об iPhon'ах.
оказывается, оно тут "кстати" рассказывать, какая эта у нас честная)) Но уж коли так хотелось продемонстрировать, что английский осваивает (примерно как Косой из джентельменов удачи на даче профессора), то тогда бесплатный урок: буквы одной недостает в открытом слоге англ слова телефон:) Спасибо можно не говорить)
Думала, что "так поступает каждый". Оказывается, что есть и другая точка зрения.
разумеется, каждый. Просто эта ради того, чтобы за перовским выклом опять погонять, готова любую бессмыслицу запостить :)) помню, и на "его с женой" инетную фотку повелось, смакуя , какой он там сякой)))
Двоюродный брат финикового медведя
Гризли знаю, Панда знаю, Камчатский знаю, Сибирский знаю.
Твой Кто такой Почему не знаю ?☹️
a я хотела бы быть шейхом арабским, завела бы себе три жены по одной из трех рас и купила бы недвижимость во всех столицах мира, чтобы там родственников расселить и к ним иногда наведоваться.
Другое у меня имеется в избытке, а вот денег нету.
Нельзя с замужеством торопиться, надо искать дальше, чтобы с мужем и желать больше нечего стадо.
В той ситуации не то, что зря старалась, а усложнила свою жизнь и жизнь своего ребенка. Но Германия, не Россия, нищенствовать не будут.
Но Германия, не Россия, нищенствовать не будут
Тут ты наверное права.
А я думала о желаниях, материальные хотелки вроде бы все выполнены в разумных пределах. Я хочу чтобы мои родители жили не так далеко, т.е. Где то, где мы бы часто могли видеться.
вот по этому ты и социальщица... Что айфоны отдаешь
Ой, Андрюха, лучше быть бомжом, чем вором, как ты. ;)
кстати, многие, дочка уже два раза оставляла айфон в автобусе, потом его люди сдавали водителю и дочка находила его так.
Это естественно и нормально.
Я хочу чтобы мои родители жили не так далеко, т.е. Где то, где мы бы часто могли видеться.
наконец-то в ветке появилось нормальное желание, а не "айфон х" или "отдых на море"
а с чего это тy решил, что она - социальщица??
Потому что социал - его хрустальная мечта ;))
дочка уже два раза оставляла айфон в автобусе, потом его люди сдавали водителю и дочка находила его так
если бы даже не сдали водителю, то нашли бы вы его тоже либо эппловским сервисом (если просто валяется где-то), либо с помощью оператора (если кража), а сказки про несанкционированное(!) пользование чужим айфоном пусть рассказывает охранник))
Я за то, чтобы преобрести больше за меньшую сумму
. Очень люблю путешествовать. На это, денег не жалко. В отелях, почти не останавливаемся(т.к. только ночуем там),поэтому ищем недорогую ночёвку.
Как то не совсем понятно то, что вы хотели сказать ;)
"В отелях, почти не останавливаемся" < и > "только ночуем там"
"Очень люблю путешествовать. На это, денег не жалко."< и > "поэтому ищем недорогую ночёвку."
у меня тоже пропало всякое желание на отели, абсолютно) не из за денег, а как то свободы хочется, спокойствия))
вот сняла опять на май домик в Италии) считаю дни😊
Ты чтоли на конкурсе красоты побывал?
![]()
Я хочу... чтоб у всех детей была мама!![]()
То есть, мама чтоб у всех, а папа уж как придётся?
Не мешай мне у баб очочки зарабатывать!![]()
После таких постов.. ваше очко присуждается зрительному залу ;)
Гризли знаю, Панда знаю, Камчатский знаю, Сибирский знаю.Твой Кто такой Почему не знаю ?☹️
Да ты что?
Это ж самые страшные медведи на свете! Пальмовый (банановый) медведь очень хитрый: бросает на тропу банановую кожуру. Идёт какой-нибудь негритос, бац- подскользнулся, упал:
- Чщорт побъери!
А банановый тут как тут- хвать и на дерево жертву тащит.
Финиковый иначе поступает. Затаится на пальме, дождётся прохожего и финиковой косточкой прямо в глаз, никогда не промахивается. А дальше дело техники, слепого то легче ловить. Но есть ещё кокосовый медведь- это, вообщеее, зверюга!
Сам он не плотоядный, питается мякотью кокоса. Но раскалывает орех всегда о чей-нибудь лоб. Если представить, сколько он кокосов в день сжирает, то можно подсчитать количество шишек на лбах и
разбитых голов местных жителей.![]()
сижу пъю чай вхолостую. Передо мной лежит печенъе . Естъ нелъзя, а так хочется. А вы тута про денъги, машины. ![]()
Да куда мне...![]()
А вообще, вся ветка похожа на хреновый фарс! Опять все крутят друг перед другом пальцами, растопырев в стороны - да у меня всёёёё есть, да я весь такой.. отдоохнуууууувший, да я попу купюрами вытираю...
Смотрю на вас всех, понторезов, со стороны... и не знаю - то ли смеяться, то ли плакать!
Ладно тебе, вот кончится диета, и ты посмотришь на жизнь снова другими глазами ;)
Опять все крутят друг перед другом пальцами, растопырев в стороны - да у меня всёёёё есть, да я весь такой.. отдоохнуууууувший, да я попу купюрами вытираю...Смотрю на вас всех, понторезов, со стороны... и не знаю - то ли смеяться, то ли плакать!
Красавчик, виталя!
Все верно толкуешь.. Ведь лишь одна эмигрантка высказала достойное пожелание, чтобы близкие рядом были, чтобы видеть их почаще..
а эти.. айфон х им надо. Тьфу.
а если близкие рядом, то что уже и пылесос себе пожелать низзя?!
Я вас так и вижу ведущим программы "В мире животных".![]()
Я тоже подумываю будничного помощника Робби завести. Xiaomi по функциональности очень выигрывают в своей ценовой группе, но официального представителя в Германии нет, а значит, покупка на свой риск.
Похвальное самовыдвижение:)
Любому дурдому самодеятельному коллективу нужен толковый конферансье-дирижер.
вот по этому ты и социальщица... Что айфоны отдаешь
Ой, Андрюха, лучше быть бомжом, чем вором, как ты. ;)
Значит признаёшь, что бомжуешь по мостом?![]()
а сказки про несанкционированное(!) пользование чужим айфоном пусть рассказывает охранник))
Рассказываю:![]()
по подсказке хороших людей, я кое-что нажал в айфоне подключив его к своему сист.блоку... далее.. "лёгким движением руки"... пользуюсь по вай-фаю интернетом... звонить через айпи-телефонию пока не морочился... но на тусовку писать, кино, радио, ютуб - в лучшем виде... для айфона заблокированого как "утерен" - не так что бы и плохо...
=========
....интереснее всего было найти сайт и "обойти" блокировки епл!![]()
Хочу новый сервиз. Красивый, с цветочками, небьющийся.
на пп
Дед Мороз ишшо тут ?
*подслеповато прищуривается*
Хочу, чтобы эти курсы и за ними экзамен скорее прошли, и снова, здравствуй, нормальная жизнь ленивца+ гартен !!!
Я-таки пенсионэрка или где?!!...
Люди, как вы работаете кажНый день, это так тяжело...![]()
Привыкнуть надо. Ты козерог, тебе больше времени надо, чтобы чувствовать себя там комфортно. На курсах же можно с людьми познакомиться. Есть там кто интересный?
Русский только хаусмайстер, стоит , бедный, всё-время с ключами в коридоре... Остальные - 4 польки, 1 сербка, 1 индиец и 1 пакистанец , компания хоть куда )))
Так польки это же подарок судьбы! Подружитесь с ними!
С польками и сербками вполне можно общаться на смеси русского и немецкого. С остальными сложнее, но на пальцах все понимают;) Не дрейфь!!! Если все тебя понимают, то ты нифига не выучишь. Не сиди там только, как бука. Налаживай контакты. Подружитесь и будет весело. Им тоже страшно и скучно. Не концентрируй внимание на своих негативных ощущениях. Ты смогёшь! Ты позитивная и умная. Чё ещё надо-то?!
я бы добавил "нормальная мама"
Родителей не судят и не выбирают
Они у нас такие ,какие есть
Родителей не судят и не выбирают
В отличии от жен, мужей, друзей
Прийдёт тот день и мы их потеряем
Так будьте же к ним добрей
Родителей судить мы не имеем права
Как они жили и как сейчас живут
И упрекать их за то, чего не знаем
Мы не должны, пусть даже года пройдут
Родителей не выбирают тем более не судят
У них своя судьба они её пройдут
Пусть даже жизнь живя бесцельно губят
Наступит день покинут мир – уйдут..
В основном, снимаем квартиру или домик(дешевле, чем отель). А само путешествие, стоит дорого(экскурсии, развлечения). Обедаем и ужинаем в ресторанах, где-нибудь по дороге.
Не хочеться себя привязывать к отелю(ходить кругами вокруг). Если, мы останавливаемся в отеле, то только завтракаем там. А кому-то, дорогой отель и всё включено доставляет удовольствие
.
Хочу новый сервиз. Красивый, с цветочками, небьющийся
А почему небьющйся? После очередной разборки с любимым новый не покупать,😜
Хочу ловить рыбу в Германии без фишшайна, или как он там называется, этот документ на право закинуть удочку.
Но неохота учиться на него.(Это жаба?)
Приватные озёра тебя спасут. Сам не ездил, но слышал многие практикуют. Ездят на частные озёра. Ну и Голландия, если тебе не сильно далеко тоже выход. В зависимости от гемайнды 10 -25 евро в год и рыбачь сколько душе угодно
купи Fischteich и рыбачь себе на здоровье без шайна. Можно и в аренду.
Из минусов, нужно за ним ухаживать самому.

Да ездили однажды с сыном в Австрию на такое озеро. наловили форелей. Это не рыбалка, а непонятно что. Там этих рыб кишмя, успевай подсекать. А в конце счёт... На сотню евриков.))) За каждый килограмм.
До Голландии мне, как до Луны. На самом юге живём.)))
А.. ну я подробностей не знал.
Тогда легче выучится. Но как рассказывают любители в обыкновенной речке не сильно то и поймаешь кого. Одно удовольствие на природе посидеть

хочу!