эмиграция. , . Перекличка. Опрос
Я не знаю историю ваших войн
а чего там знать-то.. Я это вообще этот пероснаж, что в прошедший праздничный субботний вечер посвятило все творчество на германке исключительно моей персоне, не замечал, пока не начались ко мне "претензии"(с) :))
это я только потом уж понял, что этой лишь бы ругань тут устроить. Недаром ее тут прозвали скандалисткой номер 1, тк никто тут больше не разругался с таким количеством юзеров, как эта. Даже с "подругами" разругалась, не говоря уж об остальных..
Да и какие там войны, просто стебусь иногда над этим персонажем, и все, ибо другой реакции и быть не может на такое поведение совсем немолодого человека:) Вот вам навскидку:
--пожилая (типа, "интеллигентная") женщина на седьмом(!) десятке чуть выше постит следующую фантазию про визит в консульство фрг:
норовил достать из широких штанин дубликатом бесценногого груза (с) и продемонстрировать.
Вы можете себе представить, что ваша пожилая мать таким будет заниматься в интернете?))) Я - нет. Сюр какой-то быть таким посмешищем в таком-то возрасте.
--"Угрожала" мне в личных сообщениях опубликованием "секретов" про моего старшего из всем тут доступных архивов, которые она от безделья уже выучила наизусть))) Ну и постит потом это сюда эти ссылки:) И смех, и грех.
--Фантазирует о зависти ЕЙ. Это вообще анекдот)) Не зависти успешным в германии юзерам типа Алекса, Тринкфеста, Квазимоды, Коваля и тп, а этой эмигрировавшей уже за сорок нормально не выучившей немецкий бездельной эмигрантке, караулящей на германке 24/7 пукшина, в ожидании грузи:))) Зачем-то уехала от дочки, которая осталась на Родине, лишив себя и мужа бесценной радости регулярно видеть дочку и родившуюся и взрослеющую внучку. Это ж надо было выдумать, что такому кто-то может позавидовать:))
--без конца крутит свою шарманку о том, как "я не смог выехать". Типа, месть такая)) Мегаржач. Но вот на этот счет почему-то пока ссылку в уже наизусть выученных архивах она не нашла)))) Иначе бы 100 раз уже запостила, а то чего-то все время постит лишь ту, где я узнавал условия получения ПМЖ для сына-студента))
--В "предверии"(с) всех недавно прошедших праздников "для улучшения ауры" гоняла, как назойливая муха, за выклом из перово, а тот лениво от нее отмахивался. Безусловно, поведение, достойное пожилого человека, который так ждал православногот Рождества. Тут никто ведь особо перовского и самсона не трогает, ибо на руси издревле считалось грехом "отнимать копеечку у юродивого"(c).
хочу заметить что Минск красивый современный европейский город.
А если нет проблем с работой, то такими вот словами как оратор выше не стоит.
ну, как это понять про красивый современный европейский город эмигрантке из местечка, где ее "все знали" :))
вы правы, наши клиенты всегда с радостью приезжают в Минск как чистый, красивый и безопасный город, имеющий всю инфраструктуру для комфортного пребывания.
и про работу все верно пишете: если имеешь востребованную профессию, то качество жизни будешь иметь весьма достойное.
Клинический случай, я бы сказал, новичковский)
А как вы думаете, дорогой Филиппо, когда юзер постит километровые нечитабельные простыни, полные откровенной ненависти и лжи, причём адресованные исключительно одному юзеру, похоже уже это на нЕкую манию? ;)) Ведь эти простыни, пожалуй, уже покруче его несравненной "Оде душку" будут. ;))
И какой номер теперь я должна присвоить этим простыням? 27 и 28? Но ведь каждая из них постов на 10 тянет. Просто чувствуется, что юзер всю свою ДУШу (если таковая у него имеется) в них вложил. Вынашивал-вынашивал и родил! ;)) Надо же как-то его поощрить? Как считаете? ;))
предварительный результат
1 = 6
2 = 2
3 = 0
ну все "ваши" в большинстве, "наши" в меньшинстве! А главное твое "сословие" лучше, потому что с двумя паспортами, имеет возможности (а не то что вторая группа сама себе что то создавать должна, бедные немецкие мужики, они и не знают что оказывается это не они создают себе семьи с иностранками, а иностранки создают в их лице себе возможности для переезда) и пр. радостями. Как же людям важно сбиваться в стаи и определять свое место в них. Ну еще немного стыдно, что не в курсе про историю своей же" стаи" у кого когда какие паспорта выдавались.
нет.
Ты просто непонятно написала.
Потренируйся и попробуй ещё раз.
А Я.
Я да, как Уже сказал, Я невероятно интересный собеседнег.
Тут очередь чтобы пообщаться со МНОЙ, мне пишут огромные тексты а я их проматыВАЮ,
МНЕ мужчины признаются в любви и предлагают сэкс.
Ты же влезла без очереди, мало того написала чтото непонятное.
Слишком многого хочешь. Ты новенькая?
давай иди тренируйся. Не мешай тут.
а че не так? Устал пролистывать постинги ко мне, простыни.
В автомото пару тем замутил, сразу кучу матюгальников врагов заимел.
Теперь за мной гоняются и ответить хотят.
Я не читаю, а их банят.
Только не говори, что я нагл :)
А че они?
кто-то должен броситьсвою любовьпартнера по срачу.
Ну, видите, что происходит: казалось бы, с возрастом должна была прийти мудрость, но, увы, так бывает, что приходит только возраст:(
Конечно, я мог сегодня не реагировать на ее субботние болезненные фантазии в мой адрес, приправленные откровенным враньем, но ведь она ж явно ждала продолжения банкета)), что и доказывает якобы ответ на позавчерашний постинг филипа (типа, «не мне»), чтобы продолжить этот срач))