Если бы...
У меня таких как ты несколько бригад в неделю за столом сидят и тупо моргают. Мы же вам пишем в Ausschreibungen, что вам делать.
Вах вах
знаю я пару таких бумажных червячков. Теоретики, которые по табличкам своим рассказуют профи в своём деле, чо и как им делать надо.
Поставь такого на анлаге он и сдуется 😂😂😂
Мне кажется, что многим просто скучновато, интересных ежедневных моментов не хватает... выйти из дома, поскользнувшись на засохшей канализационной луже, упасть в какашку соседской собачки, обматерить соседа, перекинуться любезностями с пышнотелой чеснокопахнущей кондукторшей в дребезжащем и дергающемся вагоне трамвая, смачно наступить там же висящему на рукаве попутчику, за это получить от него локтем в глаз, перематериться с ним, выходя из трамвая, зацепиться языками с бабкой, стоящей на остановке, и с полчаса полоскать в своих бедах правительство.... Где найти тут такой жизненно-необходимый колоритный драйв?!
Alles nur eine Kopfsache. Ну, и что с твоих слов? Балки не ломаются? Наверное именно потому, что вы тупицы - вы стоите у "Anlage". Не, а куда с вами то?
Братан, ты эта, завязывай, завтра на работу, опосля отходняков прочтёшь, стыдно тебе не будет, но радости не принесёт, фотку не забудь.