Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Быстро сказка сказывается, да долго дело делается. Я целый год мужа искала....но ТС, если возьмётся, думаю, за 2 месяца найдёт, ещё через два здесь уже будет.
Вот ещё...«Такая корова нужна самому !!» ©
у ТС есть опыт ...фамильный.
TAM Три женщины идут - по стопам друг друга
(c) Тpи тенисистки сходят с ума по одной,
Когда звонок с немецкой Земли,
Но явно с какой-то другой.
у ТС есть опыт
по накатанной колее.
так и не нашёлся олень)?
Ну почему же, олень уже есть,с ветвистыми шикарными рогами!
Нужно ей присмотреться к этому оленю, возможно это то что она ищет)
TAM Три женщины идут - по стопам друг друга
Вапще-то, это тока на первый непритязательный взгляд кажецца, што три тиотки. На самом деле в гермашку переезжает большая расширенная матриархальная семья (бабья яма). Мужики в этой семье явление сугубо временное; они принимаюцца в семью тока для решения каких-то бабоямных задачь - для переезда, зачатия ребёнка, ремонта бабоямных квартир и домов, отжатых у аленей.
То, што бабоямная семья не имеет тех же привилегий, што имеют педики и ковырялки, я щитаю дискриминацией. Нужно абращацца в конституционный суд.
.но ТС, если возьмётся, думаю, за 2 месяца найдёт, ещё через два здесь уже будет.
Невозможно найти нормального,серьезного мужчину за два месяца)
Все достойные мужчины в возрасте 30/40 лет женаты... и правильно!!!
Мужики в этой семье явление сугубо временное;
Ну да )
Главный мужчина в семье был 25 лет, сестры муж 12 лет. Мой 8 и это только официальный брак!
Конечно, временное явление 😆😆😆
а зачем вам на этом этапе достойный, если у вас определённая цель-к маме и сестре в Германию через замужество???
Или не комильфо на недостойном приехать в заветную страну?
50ти летний уже числом. стар?
Мужик идёт по лесу. Вдруг на него бежит лось и сбивает мужика наземь.
Только подниматься — медведь вслед за лосём бежит, сбивает мужика опять и, даже не замечая этого, бежит дальше.
Злой мужик рывком встаёт и видит, как на него набегает заяц. Мужик начинает злорадно улыбаться... Через секунду оказывается на земле, а заяц убегает.
И тут раздаётся голос с небес: — Мужик, а мужик! Ты б отошёл от карусели.
Все достойные мужчины в возрасте 30/40 лет женаты..
Вы только что отпилили сук на который собирались сесть. Причём не в первый раз. Это типа, если не женат в 40, то уже и не достойный?
Вапще, тиотки постоянно прочёсывают стада самцов на предмет ресурсности. Как тока на горизонте появляецца более-менее ресурсный, бесхозный алень, тиотки ему сразу стараюцца спутать панты. Конкуренция жоссская, как тока у аленя абнаруживаецца ресурс, его тут же берут в рвзработку.
Она уже по-другому едет:
Кстати вопрос: что кто-то знает ответ. Для национальной визы по трудовому договору доход считают Брутто? И какой должен быть минимальный доход?
Тс: А какая профессия знаешь?( Я тебе уже писала) или ты пропустила?
Вобщет логика тут на стороне ТС,( яб таки имя опубликовал, н у или псевдоним звучный)но бывают исключения, вот их-то и надо выловить, причём не зацикливаясь на нации. Моё чисто имхастое имхо.
Т.е. ты сейчас добровольно встал в стойло не женатых и никчёмных? Тебе ведь за сорок и ты не женат. Или я что то не вкурил?
Вы только что отпилили сук на который собирались сесть. Причём не в первый раз. Это типа, если не женат в 40, то уже и не достойный?
Продолжаю мысль... А вот за 40+ намного реальней встретить достойного мужчину! Незнаю почему так, но свободных, достойных мужчин за 40+ в Германии довольно много!
Но как по мне, разница между мужчиной и женщиной не может быть больше 10 лет.